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Quelle: Fudio from Getty Images

Hausgemachte Baguettes

Rezept für hausgemachte Baguettes im traditionellen französischen Stil. Diese Baguettes sind außen schön knusprig und innen weich. Sie sind ideal für das Frühstück oder Mittagessen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 500 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 10 g Salz Hinzugefügt zu
  • 20 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 7 g Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 350 ml Wasser Hinzugefügt zu
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Zubereitung

180 min.
1. Schritt

In einer Schüssel glattes Mehl, Salz, Zucker und trockene Hefe mischen.

2. Schritt

Fügen Sie langsam Wasser hinzu und mischen Sie es.

3. Schritt

Legen Sie den oft ausgetauschten Teig abgedeckt für 2 Stunden zum Aufgehen.

4. Schritt

Nach dem Aufgehen den Teig teilen und daraus Baguettes rollen, die wir auf ein gefettetes Backblech legen.

5. Schritt

Lassen Sie die Baguettes weitere 30 Minuten gären und schieben Sie sie dann in den auf 220°C vorgeheizten Ofen.

6. Schritt

Wir backen die Baguettes 25 Minuten lang.

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