WERBUNG

Quelle: Pixabay: Pavlofox

Kartoffeln in der Mikrowelle

Besonders in den kommenden Wintermonaten wird dies wahrscheinlich eines meiner Lieblingsgerichte sein, denn meiner Meinung nach gibt es nichts Besseres als warme Kartoffeln zu essen, wenn es draußen kalt ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 groß Kartoffel Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Pfeffern nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 el Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Waschen Sie die Kartoffeln gründlich, aber schälen Sie sie nicht. Beachten Sie, dass in der Schale gekochte Kartoffeln schmackhafter und gesünder sind.

2. Schritt

Stechen Sie einige Löcher in die Schale der Kartoffeln, um zu verhindern, dass sie in der Mikrowelle explodieren.

3. Schritt

Die Kartoffeln in eine mikrowellengeeignete Schale geben und in dem Öl schwenken, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen.

4. Schritt

Die Kartoffeln in der Mikrowelle etwa 10-12 Minuten garen, bis sie in der Mitte noch weich sind.

5. Schritt

Ein paar Minuten abkühlen lassen und dann genießen! Mit ein wenig Butter oder Schafskäse servieren, um den Geschmack zu verstärken.

Reels

Neu