WERBUNG

Quelle: jabiru from Canva

Knoblauchbutter

Aromatische hausgemachte Knoblauchbutter, perfekt für Brot oder als Beilage zu gegrillten Gerichten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
20
  • 250 g Butter, weich Hinzugefügt zu
  • 5 Zähne Knoblauch, geschält Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel frische Petersilie, gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Werkzeuge Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

In einer Schüssel das Butter cremig rühren.

2. Schritt

Fügen Sie Knoblauch, Petersilie und Salz hinzu. Mischen Sie gründlich.

3. Schritt

Die Knoblauchbutter ist fertig! Sie kann sofort verwendet oder im Kühlschrank abgekühlt und später verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Aufstrich aus geräucherter Makrele

Ein Aufstrich aus geräucherter Makrele, die eine ideale Wahl für ein schnelles und gesundes Frühstück ist.

Grieben-Aufstrich

Traditioneller Aufstrich mit Grieben, Ei und saurer Gurke.

Fischpaste

Ausgezeichnete Fischpaste, die gut auf Brot passt.

Aufstrich aus Resten von gebratenem Fleisch

Leckerer Aufstrich aus Resten von gebratenem Fleisch. Geeignet für Frühstück oder als schneller Snack während des Tages.
Greta
Greta
Okonomiyaki japanischer Krautpfannekuchen” Rezeptvorschau
Videorezept

Okonomiyaki japanischer Krautpfannekuchen

Okonomiyaki sind japanische Frühstücks Pfannekuchen. In Japan gibt es dazu Okonomiyaki Restaurants - wo sie auf einer heißen Platte frisch serviert werden. Aber auch zuhause können sie diese gesunden, einfachen Krautpfannekuchen leicht nachbacken.

Salbeibutter Rezept

Diese köstliche Salbeibutter eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Nudeln, Kartoffeln, gegrilltem Fleisch und vielen anderen Gerichten. Ihr aromatischer Geschmack und ihre erdige Konsistenz verleihen jedem Gericht ein außergewöhnliches Aroma.

Datteldip

Ein Datteldip oder Dattelaufstrich ist schnell zubereitet. Der Dip überzeugt durch den leicht süsslichen Geschmack der Datteln und wird mit Frischkäse angereichert. Ein Rezept das immer gelingt.

Mettbrötchen

Mettbrötchen mit Zwiebeln können sie ganz frisch selber zuhause zubereiten. Sie sind pikant und lecker und passen am besten zum Abendessen. Hier wird sogar das Hackfleisch von Hand roh durchgedreht.

Ähnliche Rezepte

Aufstrich aus geräucherter Makrele

Ein Aufstrich aus geräucherter Makrele, die eine ideale Wahl für ein schnelles und gesundes Frühstück ist.

Grieben-Aufstrich

Traditioneller Aufstrich mit Grieben, Ei und saurer Gurke.

Fischpaste

Ausgezeichnete Fischpaste, die gut auf Brot passt.

Aufstrich aus Resten von gebratenem Fleisch

Leckerer Aufstrich aus Resten von gebratenem Fleisch. Geeignet für Frühstück oder als schneller Snack während des Tages.
Greta
Greta
Okonomiyaki japanischer Krautpfannekuchen” Rezeptvorschau
Videorezept

Okonomiyaki japanischer Krautpfannekuchen

Okonomiyaki sind japanische Frühstücks Pfannekuchen. In Japan gibt es dazu Okonomiyaki Restaurants - wo sie auf einer heißen Platte frisch serviert werden. Aber auch zuhause können sie diese gesunden, einfachen Krautpfannekuchen leicht nachbacken.

Salbeibutter Rezept

Diese köstliche Salbeibutter eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Nudeln, Kartoffeln, gegrilltem Fleisch und vielen anderen Gerichten. Ihr aromatischer Geschmack und ihre erdige Konsistenz verleihen jedem Gericht ein außergewöhnliches Aroma.

Datteldip

Ein Datteldip oder Dattelaufstrich ist schnell zubereitet. Der Dip überzeugt durch den leicht süsslichen Geschmack der Datteln und wird mit Frischkäse angereichert. Ein Rezept das immer gelingt.

Mettbrötchen

Mettbrötchen mit Zwiebeln können sie ganz frisch selber zuhause zubereiten. Sie sind pikant und lecker und passen am besten zum Abendessen. Hier wird sogar das Hackfleisch von Hand roh durchgedreht.

Reels

Neu