Köfte

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Was ist Köfte? Köfte sind türkische Fleischfrikadellen. Dieses Rezept für Köfte kann mit verschiedenen Soßen, Salaten oder als Teil eines Spießes variiert werden. Im Sommer passt er gut zum Grillen.

  • 40Minuten
  • 6Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 800 g Lamm- oder Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Bündel fein gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 EL Oregano Hinzugefügt zu
  • 1 EL gemahlener Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Paniermehl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Öl zum Braten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Alle Zutaten miteinander vermischen und mindestens eine halbe Stunde lang in den Kühlschrank stellen.

2. Schritt

Nach dem Herausnehmen aus dem Kühlschrank zu Frikadellen oder Röllchen formen, die auf einen Spieß gesteckt und in einer Pfanne in Öl gebraten werden.

3. Schritt

Die klassischen Beilagen zu Köfte sind Pide (Brot), Salat oder frische Zwiebeln, die in kleine Zwiebelringe geschnitten werden.

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