Schnelles Mittagessen für Kinder: Die besten 54 Rezepte

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Quelle: https://pixabay.com/de/photos/kochen-lektion-werkst%c3%a4tten-kinder-4283413/

Alles was Kinder am liebsten essen: Wir haben hier 54 Rezepte für schnelle Mittagessen für Kinder zusammengestragen. Darunter die 6 absoluten Klassiker in vielen Variationen. Viel Spaß beim Nachkochen.

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Ein schnelles und leckeres MIttagessen für Kinder ist natürlich dann am besten, wenn die Kids die Gerichte auch noch lieben. Wenn man Kinder fragt, was sie am liebsten essen, wird man ganz sicher immer diese 6 absoluten Klassiker dabei haben:

Tastelist

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👧🏻Spaghetti mit Bolognese oder Carbonara

Eigentlich lieben Kinder alle Nudelsorten. Bei Spaghetti kann man aber so schön zutschen und rumsauen. Da stehen die Kids natürlich besonders drauf. Als schnelles Gericht für Kinder am Mittag einfach perfekt geeignet. In 15 Minuten ist man in der Regel mit der Zubereitung komplett fertig:

Spaghetti bolognese

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Artur 12 Rezepte
30 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 15
4.5
30 Min.
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4.5
Zubereitung
Olivenöl in einer riesigen Schüssel bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten an, bis sie leicht brillant sind. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie noch einen Moment. Fügen Sie den gemahlenen Hamburger hinzu; braten, bis das Fleisch vollständig gar ist und sich überhaupt keine rosafarbene Farbe im Fleisch zeigt (ca. 8 Minuten). Oregano und Tomatenkleber dazugeben und mit dem Fleisch vermischen. Tomaten und Petersilie zugeben und bis zum Sieden erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Wärme auf niedrig und kochen Sie nicht weniger als 15 Minuten (Sie können länger kochen, um einen intensiveren Geschmack zu erzielen). In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Kanalisieren und mit der Sauce und Cheddar (falls verwendet) fertig servieren.
Olivenöl in einer riesigen Schüssel bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten an, bis sie leicht brillant sind. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie noch einen Moment. Fügen Sie den gemahlenen Hamburger hinzu; braten, bis das Fleisch vollständig gar ist und sich überhaupt keine rosafarbene Farbe im Fleisch zeigt (ca. 8 Minuten). Oregano und Tomatenkleber dazugeben und mit dem Fleisch vermischen. Tomaten und Petersilie zugeben und bis zum Sieden erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Wärme auf niedrig und kochen Sie nicht weniger als 15 Minuten (Sie können länger kochen, um einen intensiveren Geschmack zu erzielen). In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Kanalisieren und mit der Sauce und Cheddar (falls verwendet) fertig servieren.

Bolognese

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30 Min.
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.0
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4.0
Sie können auch Spaghetti oder jede andere Pasta Bolognese selbst zubereiten. Alles, was Sie brauchen, ist ein Rezept für Bolognese. Bolognese, die Sie bestimmt mögen werden - sie sind leicht und nahrhaft.
Sie können auch Spaghetti oder jede andere Pasta Bolognese selbst zubereiten. Alles, was Sie brauchen, ist ein Rezept für Bolognese. Bolognese, die Sie bestimmt mögen werden - sie sind leicht und nahrhaft.

Spaghetti Carbonara

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30 Min.
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.0
30 Min.
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4.0
Dieses originelle Rezept für Spaghetti Carbonara ist dank der Zutaten, die Sie fast immer zu Hause haben, originell.
Dieses originelle Rezept für Spaghetti Carbonara ist dank der Zutaten, die Sie fast immer zu Hause haben, originell.

SPAGHETTI CARBONARA

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Helene22 10 Rezepte
40 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 25
4.5
40 Min.
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4.5
Zubereitung
Für die Spaghetti Carbonara werden die Spaghettinudeln zuerst in gut gesalzenem Wasser bissfest (al dente) gekocht. Danach abseihen. Speck in kleine Würfel bzw feine Streifen schneiden und in einer größeren Pfanne in Olivenöl leicht ausgebraten. Geriebener Käse und versprudelte Eier hinzugeben. Etwas Kochwasser von der Pasta kann hinzugefügt werden, damit es schön cremig wird. Mit Pfeffer würzen. Die Spaghetti auf den Tellern portionieren und gut mit der Sauce übergießen. Nach Wunsch geriebenen Parmesan darüber streuen und servieren.
Für die Spaghetti Carbonara werden die Spaghettinudeln zuerst in gut gesalzenem Wasser bissfest (al dente) gekocht. Danach abseihen. Speck in kleine Würfel bzw feine Streifen schneiden und in einer größeren Pfanne in Olivenöl leicht ausgebraten. Geriebener Käse und versprudelte Eier hinzugeben. Etwas Kochwasser von der Pasta kann hinzugefügt werden, damit es schön cremig wird. Mit Pfeffer würzen. Die Spaghetti auf den Tellern portionieren und gut mit der Sauce übergießen. Nach Wunsch geriebenen Parmesan darüber streuen und servieren.
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Rigatoni

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Karlheinz 10 Rezepte
25 Min.
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.4
25 Min.
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4.4
Zubereitung
Olivenöl und Margarine schmelzen und die Zwiebeln anbraten, bis sie empfindlich und klar sind. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn weitere 30 Sekunden lang an, bevor Sie die geschnittenen Tomaten hinzufügen. Gießen Sie ½ Tasse Wasser in die Tomatendose und füllen Sie den Topf. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten schmoren lassen. Gießen Sie die Sahne ein und lassen Sie sie weitere 5 Minuten schmoren, bevor Sie sie glatt rühren (optional). Fügen Sie die gekochten Rigatoni der Pastasauce hinzu und mischen Sie, bis sie bedeckt sind. Fügen Sie etwas von dem gehaltenen Kochwasser hinzu, um die Sauce zu verteilen und sie weitgehend seidig zu machen. Mit gemahlenem Parmesan und neuen Basilikumblättern poliert servieren.
Olivenöl und Margarine schmelzen und die Zwiebeln anbraten, bis sie empfindlich und klar sind. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn weitere 30 Sekunden lang an, bevor Sie die geschnittenen Tomaten hinzufügen. Gießen Sie ½ Tasse Wasser in die Tomatendose und füllen Sie den Topf. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten schmoren lassen. Gießen Sie die Sahne ein und lassen Sie sie weitere 5 Minuten schmoren, bevor Sie sie glatt rühren (optional). Fügen Sie die gekochten Rigatoni der Pastasauce hinzu und mischen Sie, bis sie bedeckt sind. Fügen Sie etwas von dem gehaltenen Kochwasser hinzu, um die Sauce zu verteilen und sie weitgehend seidig zu machen. Mit gemahlenem Parmesan und neuen Basilikumblättern poliert servieren.

Cannelloni mit Hackfleisch

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110 Min.
Bewertung: 4.0/5
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4.0
110 Min.
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4.0
Dieses Rezept für mit Hackfleisch gefüllte Cannelonni ist die perfekte Ergänzung für Ihre Küche. Pasta und Ricotta-Käse - ein Stück Italien auf dem Teller kommt nicht nur bei Ihrer Familie, sondern auch bei Ihren Gästen gut an.
Dieses Rezept für mit Hackfleisch gefüllte Cannelonni ist die perfekte Ergänzung für Ihre Küche. Pasta und Ricotta-Käse - ein Stück Italien auf dem Teller kommt nicht nur bei Ihrer Familie, sondern auch bei Ihren Gästen gut an.

Schneller Nudelauflauf mit Hackfleisch

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limone002 25 Rezepte
15 Min.
Bewertung: 4.0/5
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4.0
15 Min.
Bewertung: 4.0/5
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4.0
Ein toller ganz schneller Nudelauflauf. Mein Sohn sagt immer, es sei "Bester Nudelauflauf von Welt."
Ein toller ganz schneller Nudelauflauf. Mein Sohn sagt immer, es sei "Bester Nudelauflauf von Welt."

🥔Kartoffelbrei, Kartoffelsalat, Kartoffelpuffer und -auflauf

Kartoffelpüree und Kartoffelsalat kann man in unendlich vielen Variationen zubereiten. Auch Kartoffelauflauf kann man sehr vielseitig abwandeln. Außerdem ist Auflauf besonders gut vorzubereiten. Wir haben hier ein paar dieser Möglichkeiten zusammengestellt:

Kartoffelpüree

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Carla 11 Rezepte
60 Min.
Bewertung: 4.6/5
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4.6
60 Min.
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4.6
Zubereitung
Zunächst die Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Kochtopf in 20 - 25 Min gar dämpfen. Milch und Butter in einem Topf erhitzen und die Gewürze dazugeben. Den Rosmarinzweig eine Weile mitkochen und dann wieder herausnehmen. Die Kartoffeln stampfen, die Butter-Milch-Mischung hinzugeben und alles zu einem fluffigen Püree aufschlagen. Vor dem Servieren abschmecken.
Zunächst die Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Kochtopf in 20 - 25 Min gar dämpfen. Milch und Butter in einem Topf erhitzen und die Gewürze dazugeben. Den Rosmarinzweig eine Weile mitkochen und dann wieder herausnehmen. Die Kartoffeln stampfen, die Butter-Milch-Mischung hinzugeben und alles zu einem fluffigen Püree aufschlagen. Vor dem Servieren abschmecken.
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Kartoffelbrei

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Benno719 10 Rezepte
45 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 29
4.6
45 Min.
Bewertung: 4.6/5
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4.6
Zubereitung
Kartoffeln kochen: Finde deine Kartoffeln in einem riesigen Topf. Mit kaltem Wasser bedecken und großzügig mit Salz würzen. Erhitze das Wasser bis zum Sieden. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie die Kartoffeln mit der Haut etwa 20 Minuten lang oder bis sie zart sind. Die Kartoffeln sind fertig, sobald sie beim Durchstechen mit einer scharfen Schälklinge effektiv abrutschen. Die Kartoffeln kanalisieren und mit einem scharfen Schälmesser abstreifen, solange sie noch heiß sind. Drücken Sie die warmen Kartoffeln durch Ihre Kartoffelpresse oder passieren Sie sie durch eine Tamis, um ein glattes Püree zu erhalten. Sammeln Sie Ihr Püree: Erwärmen Sie die schwere Sahne bis knapp unter einen leichten Eintopf. Muskatnuss nach Geschmack zu der kräftigen Sahne geben und gut vermischen. Verfestigen Sie die schwere Creme in Ihrem Püree, während Sie kontinuierlich mit einem Holzlöffel oder Spatel verrühren, bis die ideale Konsistenz erreicht ist. Nehmen Sie Ihre mit Viren verbreiteten 3D-Quadrate aus dem Kühlschrank und schlagen Sie sie in Ihr Püree, wobei Sie sie ständig mit einem Holz- oder Spatel mischen. Probieren Sie das Püree für die Zubereitung und fügen Sie nach Belieben mehr Salz hinzu.
Kartoffeln kochen: Finde deine Kartoffeln in einem riesigen Topf. Mit kaltem Wasser bedecken und großzügig mit Salz würzen. Erhitze das Wasser bis zum Sieden. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie die Kartoffeln mit der Haut etwa 20 Minuten lang oder bis sie zart sind. Die Kartoffeln sind fertig, sobald sie beim Durchstechen mit einer scharfen Schälklinge effektiv abrutschen. Die Kartoffeln kanalisieren und mit einem scharfen Schälmesser abstreifen, solange sie noch heiß sind. Drücken Sie die warmen Kartoffeln durch Ihre Kartoffelpresse oder passieren Sie sie durch eine Tamis, um ein glattes Püree zu erhalten. Sammeln Sie Ihr Püree: Erwärmen Sie die schwere Sahne bis knapp unter einen leichten Eintopf. Muskatnuss nach Geschmack zu der kräftigen Sahne geben und gut vermischen. Verfestigen Sie die schwere Creme in Ihrem Püree, während Sie kontinuierlich mit einem Holzlöffel oder Spatel verrühren, bis die ideale Konsistenz erreicht ist. Nehmen Sie Ihre mit Viren verbreiteten 3D-Quadrate aus dem Kühlschrank und schlagen Sie sie in Ihr Püree, wobei Sie sie ständig mit einem Holz- oder Spatel mischen. Probieren Sie das Püree für die Zubereitung und fügen Sie nach Belieben mehr Salz hinzu.

Schnelles und einfaches Kartoffelsalat-Rezept

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
50 Min.
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.0
50 Min.
Bewertung: 4.0/5
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4.0
Kartoffelsalat ist eine der am einfachsten zuzubereitenden Beilagen, die Sie nach Belieben mit Soßen und Dressings verfeinern können.
Kartoffelsalat ist eine der am einfachsten zuzubereitenden Beilagen, die Sie nach Belieben mit Soßen und Dressings verfeinern können.

Kartoffelsalat

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Junior 4 Rezepte
60 Min.
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.4
60 Min.
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4.4
Zubereitung
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen, abgießen und pellen. Erkalten lassen und dann in dünne Scheiben schneiden. Brühe aufkochen lassen und die fein gehackte Zwiebel etwa 2 - 3 Minuten darin kochen lassen, den Essig dazu geben. Von Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Senf dann einschlagen. Die Brühe-Zwiebelmischung über die Kartoffelscheiben geben, unterrühren und etwas ziehen lassen. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und auf die Masse geben. Die Mayo mit dem Gewürzgurkenwasser aufrühren und über den Salat geben, vorsichtig unterheben und ziehen lassen. Dies ist ein Grundrezept. Im Sommer mach ich das gerne mit getrockneten und dann eingelegten Tomaten,in Stückchen geschnitten), fein geschnittener Frühlingszwiebel, Radieschenscheiben oder auch Olivenstückchen. Geht auch prima mit Steak- oder Bratenresten, frischen Kräutern oder auch quer durch den Kühlschrank - etwas Paprika, Tomate, Gurkenstücke etc..
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen, abgießen und pellen. Erkalten lassen und dann in dünne Scheiben schneiden. Brühe aufkochen lassen und die fein gehackte Zwiebel etwa 2 - 3 Minuten darin kochen lassen, den Essig dazu geben. Von Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Senf dann einschlagen. Die Brühe-Zwiebelmischung über die Kartoffelscheiben geben, unterrühren und etwas ziehen lassen. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und auf die Masse geben. Die Mayo mit dem Gewürzgurkenwasser aufrühren und über den Salat geben, vorsichtig unterheben und ziehen lassen. Dies ist ein Grundrezept. Im Sommer mach ich das gerne mit getrockneten und dann eingelegten Tomaten,in Stückchen geschnitten), fein geschnittener Frühlingszwiebel, Radieschenscheiben oder auch Olivenstückchen. Geht auch prima mit Steak- oder Bratenresten, frischen Kräutern oder auch quer durch den Kühlschrank - etwas Paprika, Tomate, Gurkenstücke etc..

Kartoffelauflauf

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Gerwin 8 Rezepte
40 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 14
4.6
40 Min.
Bewertung: 4.6/5
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4.6
Zubereitung
Für dieses Gratinmaß von 9 x 13 Zoll ist die Butterdose eine gute Entscheidung. Die Kartoffeln abstreifen und von Hand 1/8 Zoll dick schneiden. Versuchen Sie, dies nicht in der Küchenmaschine zu tun, da sie zu dünn schneiden. Richten Sie die Kartoffeln in Reihen auf der Rückseite des Behälters aus. Ersetzen Sie Schnitte von verschiedenen Kartoffeln in einer ähnlichen Linie und stellen Sie sicher, dass jeder Schnitt von seinem Schwesterschnitt isoliert wurde (stellen Sie sicher, dass alle Schnitte den Kontakt miteinander unterbrochen haben, sonst können sie die Sahne nicht aufnehmen). Siehe Bild. Wenn die Pfanne voll wird, können Sie die Säulen wieder nach oben schieben und mehr Kartoffeln in die Schüssel geben. Die Schüssel zur Hälfte zu 66% mit Sahne füllen und über die Kartoffeln gießen. Salz (ich fange mit einem Teelöffel an) und Pfeffer. Sie sollten auch etwas Majoran darauf streuen, neu oder getrocknet. In einem vorgewärmten Grill (375°F) 60 Minuten backen, dann den Cheddar darüberstreuen und vorbereiten, bis die Kartoffeln beim Stechen mit einer Gabel extrem zart sind. Hinweise: Die Zubereitungszeit ändert sich je nach Kartoffelsorte, Aufgang an Ihrem Wohnort und wie heiß Ihr Broiler wirklich ist. Es hat bei mir durchweg anderthalb Stunden gedauert, aber so unzählige Kochbücher sagen 45 Minuten, es verschlingt mich. Dies ist alles andere als ein fettarmes Lebensmittel, aber mit Milch funktioniert es nicht besonders gut, also machen Sie es vielleicht mehr als einmal im Jahr als außergewöhnlichen Leckerbissen. Sie können den Cheddar auch weglassen, vorausgesetzt, Sie brauchen ihn. Sie können das Gericht mit Alufolie abdecken, wenn es mit der Vorbereitungszeit zu viel wird, falls es zu braun wird. Beseitigen Sie es, bevor Sie den Cheddar hinzufügen.
Für dieses Gratinmaß von 9 x 13 Zoll ist die Butterdose eine gute Entscheidung. Die Kartoffeln abstreifen und von Hand 1/8 Zoll dick schneiden. Versuchen Sie, dies nicht in der Küchenmaschine zu tun, da sie zu dünn schneiden. Richten Sie die Kartoffeln in Reihen auf der Rückseite des Behälters aus. Ersetzen Sie Schnitte von verschiedenen Kartoffeln in einer ähnlichen Linie und stellen Sie sicher, dass jeder Schnitt von seinem Schwesterschnitt isoliert wurde (stellen Sie sicher, dass alle Schnitte den Kontakt miteinander unterbrochen haben, sonst können sie die Sahne nicht aufnehmen). Siehe Bild. Wenn die Pfanne voll wird, können Sie die Säulen wieder nach oben schieben und mehr Kartoffeln in die Schüssel geben. Die Schüssel zur Hälfte zu 66% mit Sahne füllen und über die Kartoffeln gießen. Salz (ich fange mit einem Teelöffel an) und Pfeffer. Sie sollten auch etwas Majoran darauf streuen, neu oder getrocknet. In einem vorgewärmten Grill (375°F) 60 Minuten backen, dann den Cheddar darüberstreuen und vorbereiten, bis die Kartoffeln beim Stechen mit einer Gabel extrem zart sind. Hinweise: Die Zubereitungszeit ändert sich je nach Kartoffelsorte, Aufgang an Ihrem Wohnort und wie heiß Ihr Broiler wirklich ist. Es hat bei mir durchweg anderthalb Stunden gedauert, aber so unzählige Kochbücher sagen 45 Minuten, es verschlingt mich. Dies ist alles andere als ein fettarmes Lebensmittel, aber mit Milch funktioniert es nicht besonders gut, also machen Sie es vielleicht mehr als einmal im Jahr als außergewöhnlichen Leckerbissen. Sie können den Cheddar auch weglassen, vorausgesetzt, Sie brauchen ihn. Sie können das Gericht mit Alufolie abdecken, wenn es mit der Vorbereitungszeit zu viel wird, falls es zu braun wird. Beseitigen Sie es, bevor Sie den Cheddar hinzufügen.
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Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Tomaten

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65 Min.
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.0
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Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.0
Dieses saftige und schmackhafte Rezept ist das ideale vegetarische Kartoffelauflauf-Rezept. Der Kartoffelauflauf mit Brokkoli schmeckt hervorragend zu Tomaten.
Dieses saftige und schmackhafte Rezept ist das ideale vegetarische Kartoffelauflauf-Rezept. Der Kartoffelauflauf mit Brokkoli schmeckt hervorragend zu Tomaten.

Kartoffelpuffer (einfach)

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Carla 11 Rezepte
30 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23
4.5
30 Min.
Bewertung: 4.5/5
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4.5
Zubereitung
Kartoffeln schälen, reiben und für ca. 20 min Wasser ziehen lassen. Das überschüssige Wasser weggießen. Die geschälte und geriebene Zwiebel mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben und alles gut verrühren. Eine Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer ausbacken/braten. Um die Kartoffelpuffer in einer 'normalen Größe' (ca. 7-9cm) zu portionieren, benutze ich für einen Kartoffelpuffer eine kleine Suppenkelle. Zu den Kartoffelpuffern essen wir immer gerne Apfelmus. Guten Appetit!.
Kartoffeln schälen, reiben und für ca. 20 min Wasser ziehen lassen. Das überschüssige Wasser weggießen. Die geschälte und geriebene Zwiebel mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben und alles gut verrühren. Eine Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer ausbacken/braten. Um die Kartoffelpuffer in einer 'normalen Größe' (ca. 7-9cm) zu portionieren, benutze ich für einen Kartoffelpuffer eine kleine Suppenkelle. Zu den Kartoffelpuffern essen wir immer gerne Apfelmus. Guten Appetit!.

Kartoffelpuffer

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30 Min.
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
5.0
30 Min.
Bewertung: 5.0/5
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5.0
Wie macht man Kartoffelpuffer selbst? Dieses schnelle Rezept für Kartoffelpfannkuchen wird Ihre ganze Familie begeistern.
Wie macht man Kartoffelpuffer selbst? Dieses schnelle Rezept für Kartoffelpfannkuchen wird Ihre ganze Familie begeistern.

Pommes selber mache mit Paprika

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30 Min.
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.0
30 Min.
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.0
Pommes frites selber machen ist ganz einfach. In diesem Rezept für Pommes frites erfahren Sie, wie Sie Ihre eigenen Pommes frites ohne Fritteuse zubereiten können.
Pommes frites selber machen ist ganz einfach. In diesem Rezept für Pommes frites erfahren Sie, wie Sie Ihre eigenen Pommes frites ohne Fritteuse zubereiten können.
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Kartoffelsalat

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Elsa 5 Rezepte
75 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19
4.6
75 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19
4.6
Zubereitung
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 40 Min. bissfest kochen, abgießen, mit kalten Wasser abschrecken, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Danach die Zwiebel schälen, fein hacken und zu den Kartoffelscheiben geben. Alle Marinade-Zutaten in einer Schale gut verrühren und über die noch lauwarmen Kartoffeln gießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 40 Min. bissfest kochen, abgießen, mit kalten Wasser abschrecken, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Danach die Zwiebel schälen, fein hacken und zu den Kartoffelscheiben geben. Alle Marinade-Zutaten in einer Schale gut verrühren und über die noch lauwarmen Kartoffeln gießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Kartoffelpurée mit Karotten

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40 Min.
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
5.0
40 Min.
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
5.0
Kartoffelpüree ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten. Die Geschmacksrichtungen von Kartoffelpüree können variiert werden. Fügen Sie einfach etwas Gemüse hinzu, und der Geschmack und die Farbe des Kartoffelpürees werden ganz anders sein.
Kartoffelpüree ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten. Die Geschmacksrichtungen von Kartoffelpüree können variiert werden. Fügen Sie einfach etwas Gemüse hinzu, und der Geschmack und die Farbe des Kartoffelpürees werden ganz anders sein.

🌭Würstchen in allen erdenklichen Formen

Ob nun Linseneintopf mit Würstchen oder Currywurst - Würstchen gehen immer:

Linseneintopf

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Gerwin 8 Rezepte
50 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 15
4.6
50 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 15
4.6
Zubereitung
Linsen säubern und waschen und in einer mittelgroßen Pfanne mit Speck, Tomatenkleber und Brühe ausstechen. Fügen Sie Wasser hinzu, um die Linsen großzügig zu bedecken; bei starker Hitze bis zum Sieden erhitzen. Hitze verringern; 30 Minuten schmoren oder bis die Linsen zart und gleichzeitig makellos sind. Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln hinzu; 20 Minuten länger schmoren. Speck herausnehmen, würfeln und zur Suppe zurückkehren. Petersilie, Wiener, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und heiß servieren.
Linsen säubern und waschen und in einer mittelgroßen Pfanne mit Speck, Tomatenkleber und Brühe ausstechen. Fügen Sie Wasser hinzu, um die Linsen großzügig zu bedecken; bei starker Hitze bis zum Sieden erhitzen. Hitze verringern; 30 Minuten schmoren oder bis die Linsen zart und gleichzeitig makellos sind. Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln hinzu; 20 Minuten länger schmoren. Speck herausnehmen, würfeln und zur Suppe zurückkehren. Petersilie, Wiener, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und heiß servieren.

Currywurst

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Emilia 9 Rezepte
15 Min.
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.4
15 Min.
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.4
Zubereitung
1 Tasse Ketchup in einen kleinen Topf geben und auf mittlerer bis niedriger Stufe erwärmen. Wenn der Ketchup durchgewärmt ist, fügen Sie den Heizpop hinzu und mischen Sie ständig, bis der Schaum nachlässt. Ketchup sollte wieder typisch aussehen. Verringern Sie die Wärme auf niedrig. Fügen Sie die restlichen Fixiermittel bis zum Wasser hinzu und mischen Sie, bis sie sich verfestigen. Lassen Sie es auf dem Stow 5 - 10 Minuten schmoren, um die Aromen zu verschmelzen. Warme Aufschnittbratwurst mit angetrocknetem Brot oder Pommes dazu servieren. Formelhinweise : Sie können die Fleischbrühe ohne großen Aufwand durch Gemüsebrühe ersetzen, um dies zu einem veganen Gericht zu machen. Verzichten Sie auf Cayennepfeffer ganz, wenn Sie nicht auf viel Geschmack achten. Wenn Sie kein geräuchertes Paprikapulver haben, sollte die Verwendung von flüssigem Rauch und süßem Paprikapulver funktionieren. Wenn Sie keine Paprika haben (oder brauchen), sollte diese Formel auf jeden Fall auch ohne funktionieren.
1 Tasse Ketchup in einen kleinen Topf geben und auf mittlerer bis niedriger Stufe erwärmen. Wenn der Ketchup durchgewärmt ist, fügen Sie den Heizpop hinzu und mischen Sie ständig, bis der Schaum nachlässt. Ketchup sollte wieder typisch aussehen. Verringern Sie die Wärme auf niedrig. Fügen Sie die restlichen Fixiermittel bis zum Wasser hinzu und mischen Sie, bis sie sich verfestigen. Lassen Sie es auf dem Stow 5 - 10 Minuten schmoren, um die Aromen zu verschmelzen. Warme Aufschnittbratwurst mit angetrocknetem Brot oder Pommes dazu servieren. Formelhinweise : Sie können die Fleischbrühe ohne großen Aufwand durch Gemüsebrühe ersetzen, um dies zu einem veganen Gericht zu machen. Verzichten Sie auf Cayennepfeffer ganz, wenn Sie nicht auf viel Geschmack achten. Wenn Sie kein geräuchertes Paprikapulver haben, sollte die Verwendung von flüssigem Rauch und süßem Paprikapulver funktionieren. Wenn Sie keine Paprika haben (oder brauchen), sollte diese Formel auf jeden Fall auch ohne funktionieren.
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Wurstsalat

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Adolf 10 Rezepte
15 Min.
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 29
4.4
15 Min.
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 29
4.4
Zubereitung
Die Vinaigrette-Befestigungen in einer Schüssel oder einem Behälter festigen und verquirlen oder schütteln, bis sie emulgiert sind. Fleisch, Cheddar, Essiggurken, Zwiebeln in Stücke schneiden und mit der aufgeschnittenen Petersilie in eine Schüssel geben. Gießen Sie die Vinaigrette über die Portion gemischten Gemüses. Bereiten Sie sich darauf vor, den Teller mit gemischtem Gemüse vollständig zu bedecken, fügen Sie nach Belieben mehr Salz und Pfeffer hinzu und kühlen Sie ihn anschließend etwa eine Stunde lang, bevor Sie ihn servieren, und geben Sie ihm noch ein paar Mischungen. Servieren Sie den Schweizer Wurstsalat kalt oder bei Zimmertemperatur mit etwas getrocknetem Brot zum Mittagessen als leichtes Abendessen. (Schließen Sie das Brot für Low Carb oder Keto aus.).
Die Vinaigrette-Befestigungen in einer Schüssel oder einem Behälter festigen und verquirlen oder schütteln, bis sie emulgiert sind. Fleisch, Cheddar, Essiggurken, Zwiebeln in Stücke schneiden und mit der aufgeschnittenen Petersilie in eine Schüssel geben. Gießen Sie die Vinaigrette über die Portion gemischten Gemüses. Bereiten Sie sich darauf vor, den Teller mit gemischtem Gemüse vollständig zu bedecken, fügen Sie nach Belieben mehr Salz und Pfeffer hinzu und kühlen Sie ihn anschließend etwa eine Stunde lang, bevor Sie ihn servieren, und geben Sie ihm noch ein paar Mischungen. Servieren Sie den Schweizer Wurstsalat kalt oder bei Zimmertemperatur mit etwas getrocknetem Brot zum Mittagessen als leichtes Abendessen. (Schließen Sie das Brot für Low Carb oder Keto aus.).

Cevapcici – das Originalrezept (wirklich ganz einfach)

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limone002 25 Rezepte
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Bewertung: 4.0/5
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30 Min.
Bewertung: 4.0/5
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Originalgetreue kroatische Cevapcici, einfach und verdammt lecker. Man fühlt sich ein bisschen wie im Urlaub.
Originalgetreue kroatische Cevapcici, einfach und verdammt lecker. Man fühlt sich ein bisschen wie im Urlaub.

Salsiccia

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4.0
Was ist Salsiccia? Salsiccia ist eine käsige italienische Wurst, die ähnlich wie Hackfleisch ist.Sie können dieses Salsiccia-Rezept auch auf pikante Weise als Beilage zu "Pasta" zubereiten.
Was ist Salsiccia? Salsiccia ist eine käsige italienische Wurst, die ähnlich wie Hackfleisch ist.Sie können dieses Salsiccia-Rezept auch auf pikante Weise als Beilage zu "Pasta" zubereiten.

Hot Dog

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Benno719 10 Rezepte
30 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 27
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30 Min.
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4.5
Zubereitung
Stellen Sie die Franks auf: Heizen Sie den Grill auf 500°F vor. Schneiden Sie mit einer passenden Klinge kleine 45°-Schnitte entlang der Länge der Würstchen, die jeden halben Zoll bezeichnen und in Bezug auf die tiefsten gehen. Stellen Sie die Wiener auf den heißen Grill und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, manchmal um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig gegart werden. Verwenden Sie Würstchen auf mindestens eine der folgenden Arten:. Für den Tex Mex: Öffnen Sie die Brötchen auf einer Arbeitsfläche und löffeln Sie die gleiche Menge Maissalsa darauf und verteilen Sie sie gleichmäßig. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Mit Monterey Jack bestreuen und dann Stücke von gegrillten Jalapeños hinzufügen. Stellen Sie die arrangierten Wiener in eine grillsichere Schüssel oder eine rechteckige Pfanne. Gehen Sie auf einen vorgeheizten 250°F-Herd und erhitzen Sie ihn 10-15 Minuten lang oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Konsolidieren Sie Mayo, Limettensaft und Koriander und fügen Sie sie als Zutat zu den Wienern hinzu. Sofort servieren. Für die County Fair: Öffnen Sie die Brötchen auf einer Arbeitsfläche und legen Sie jede Seite mit Gurkenschnitten aus. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Fügen Sie jeweils eine Portion Bohneneintopf hinzu und verteilen Sie es über den Franken. Mit Cheddar bestreuen. Stellen Sie arrangierte Wiener in eine herdsichere Mahlzeit oder eine rechteckige Pfanne. Gehen Sie auf einen vorgeheizten 250°F-Herd und erhitzen Sie ihn 10-15 Minuten lang oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Verzierung mit Ketchup, Senf und Relish. Sofort servieren. Für den Pizza Dog: Brötchen auf der Arbeitsfläche öffnen. Fügen Sie eine Portion Pizzasauce hinzu und verteilen Sie sie darauf. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Streuen Sie ein kleines Bündel Oliven auf eine Seite der Wurst. Einen Teil des sautierten Gemüses über den anderen geben. Mit Cheddar bestreuen. Stellen Sie die arrangierten Franken in eine herdfeste Schüssel oder eine rechteckige Heizpfanne. Gehen Sie in den vorgeheizten 250°F-Broiler und bereiten Sie ihn 10-15 Minuten vor oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Verzierung mit gehackter Petersilie. Sofort servieren. Für den Bacon Mac 'N Cheese: Brötchen auf einer Arbeitsfläche öffnen und jede Seite mit einer Scheibe Speck auslegen. Fügen Sie jeweils eine Portion Makkaroni und Cheddar hinzu und verteilen Sie es. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Mit Cheddar bestreuen. Stellen Sie die arrangierten Franken in eine grillsichere Schüssel oder einen rechteckigen Vorbereitungsbehälter. Gehen Sie in den vorgeheizten 250°F-Broiler und erhitzen Sie ihn 10-15 Minuten lang oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Verfeinerung mit reichlich Krautsalat, der über die Wurst verteilt wird. Sofort servieren.
Stellen Sie die Franks auf: Heizen Sie den Grill auf 500°F vor. Schneiden Sie mit einer passenden Klinge kleine 45°-Schnitte entlang der Länge der Würstchen, die jeden halben Zoll bezeichnen und in Bezug auf die tiefsten gehen. Stellen Sie die Wiener auf den heißen Grill und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, manchmal um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig gegart werden. Verwenden Sie Würstchen auf mindestens eine der folgenden Arten:. Für den Tex Mex: Öffnen Sie die Brötchen auf einer Arbeitsfläche und löffeln Sie die gleiche Menge Maissalsa darauf und verteilen Sie sie gleichmäßig. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Mit Monterey Jack bestreuen und dann Stücke von gegrillten Jalapeños hinzufügen. Stellen Sie die arrangierten Wiener in eine grillsichere Schüssel oder eine rechteckige Pfanne. Gehen Sie auf einen vorgeheizten 250°F-Herd und erhitzen Sie ihn 10-15 Minuten lang oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Konsolidieren Sie Mayo, Limettensaft und Koriander und fügen Sie sie als Zutat zu den Wienern hinzu. Sofort servieren. Für die County Fair: Öffnen Sie die Brötchen auf einer Arbeitsfläche und legen Sie jede Seite mit Gurkenschnitten aus. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Fügen Sie jeweils eine Portion Bohneneintopf hinzu und verteilen Sie es über den Franken. Mit Cheddar bestreuen. Stellen Sie arrangierte Wiener in eine herdsichere Mahlzeit oder eine rechteckige Pfanne. Gehen Sie auf einen vorgeheizten 250°F-Herd und erhitzen Sie ihn 10-15 Minuten lang oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Verzierung mit Ketchup, Senf und Relish. Sofort servieren. Für den Pizza Dog: Brötchen auf der Arbeitsfläche öffnen. Fügen Sie eine Portion Pizzasauce hinzu und verteilen Sie sie darauf. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Streuen Sie ein kleines Bündel Oliven auf eine Seite der Wurst. Einen Teil des sautierten Gemüses über den anderen geben. Mit Cheddar bestreuen. Stellen Sie die arrangierten Franken in eine herdfeste Schüssel oder eine rechteckige Heizpfanne. Gehen Sie in den vorgeheizten 250°F-Broiler und bereiten Sie ihn 10-15 Minuten vor oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Verzierung mit gehackter Petersilie. Sofort servieren. Für den Bacon Mac 'N Cheese: Brötchen auf einer Arbeitsfläche öffnen und jede Seite mit einer Scheibe Speck auslegen. Fügen Sie jeweils eine Portion Makkaroni und Cheddar hinzu und verteilen Sie es. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Mit Cheddar bestreuen. Stellen Sie die arrangierten Franken in eine grillsichere Schüssel oder einen rechteckigen Vorbereitungsbehälter. Gehen Sie in den vorgeheizten 250°F-Broiler und erhitzen Sie ihn 10-15 Minuten lang oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Verfeinerung mit reichlich Krautsalat, der über die Wurst verteilt wird. Sofort servieren.
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🥞Eierkuchen mit Zimt und Zucker oder auch Apfelmus

Die einen sagen Eierkuchen, die anderen Crepes oder auch Pfannkuchen. Es ist immer ein Teig aus Mehl, Eiern und Milch gemeint der zu dünnen Fladen ausgebacken und nach Herzenslust belegt oder gefüllt werden kann:

Eierkuchen - einfach und lecker (klassisches Grundrezept)

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limone002 25 Rezepte
15 Min.
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.0
15 Min.
Bewertung: 4.0/5
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4.0
Hier ein Eierkuchen Grundrezept, das ganz einfach geht. Eierkuchen, Pfannkuchen, Palatschinken schnell, fluffig und lecker.
Hier ein Eierkuchen Grundrezept, das ganz einfach geht. Eierkuchen, Pfannkuchen, Palatschinken schnell, fluffig und lecker.

Eierpfannkuchen

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Andrea 10 Rezepte
20 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 27
4.6
20 Min.
Bewertung: 4.6/5
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4.6
Zubereitung
Eier und Milch in einem Mixer pürieren. Fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu, stellen Sie sicher, dass Sie keine Unebenheiten haben. Fügen Sie das Salz hinzu. Fügen Sie das Wasser hinzu. Fügen Sie den Pop hinzu. Ihr Teig sollte bis zu einem gewissen Grad flüssig sein. Erwärmen Sie ein Gericht (oder mehrere, falls Sie es brauchen) auf mittlere Hitze und mildern Sie etwas Aufstrich darin. Geben Sie etwas Butter in den Behälter und stellen Sie sicher, dass sie sich in der gesamten Schüssel auffächert. Den Hotcake braten und wenden, sobald er auf dem Boden brillant wird. Präsentieren Sie mit Marmelade, Zucker und Zimtmischung, Nutella, Erdnussbutter, Frozen Yogurt, Nektar oder Gemüse und Sauce ...
Eier und Milch in einem Mixer pürieren. Fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu, stellen Sie sicher, dass Sie keine Unebenheiten haben. Fügen Sie das Salz hinzu. Fügen Sie das Wasser hinzu. Fügen Sie den Pop hinzu. Ihr Teig sollte bis zu einem gewissen Grad flüssig sein. Erwärmen Sie ein Gericht (oder mehrere, falls Sie es brauchen) auf mittlere Hitze und mildern Sie etwas Aufstrich darin. Geben Sie etwas Butter in den Behälter und stellen Sie sicher, dass sie sich in der gesamten Schüssel auffächert. Den Hotcake braten und wenden, sobald er auf dem Boden brillant wird. Präsentieren Sie mit Marmelade, Zucker und Zimtmischung, Nutella, Erdnussbutter, Frozen Yogurt, Nektar oder Gemüse und Sauce ...

Einfaches und originelles Rezept für Pfannkuchen

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
10 Min.
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
5.0
10 Min.
Bewertung: 5.0/5
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5.0
Das Omelett ist ein Gericht französischen Ursprungs, nicht zu verwechseln mit dem klassischen italienischen Omelett.
Das Omelett ist ein Gericht französischen Ursprungs, nicht zu verwechseln mit dem klassischen italienischen Omelett.

Pfannkuchenteig

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15 Min.
Bewertung: 5.0/5
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5.0
15 Min.
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5.0
Bevor Sie die Pfannkuchen machen, müssen Sie den Pfannkuchenteig zubereiten. Unser Rezept für die Zubereitung von Pfannkuchenteig garantiert fluffige Pfannkuchen auf dem Teller.
Bevor Sie die Pfannkuchen machen, müssen Sie den Pfannkuchenteig zubereiten. Unser Rezept für die Zubereitung von Pfannkuchenteig garantiert fluffige Pfannkuchen auf dem Teller.
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Pfannkuche Ohne Ei

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Erna23 10 Rezepte
40 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26
4.6
40 Min.
Bewertung: 4.6/5
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4.6
Zubereitung
Zuerst die Milch mit Salz, Vanillezucker und Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Dann das Mehl und das Vorbereitungspulver untermischen und den Teig etwa 10 Minuten lang vergrößern lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann eine abgedeckte Schüssel auf mittlere Hitze erhitzen. Das Gericht sollte nicht zu heiß sein. Geben Sie nun 1 Teelöffel Öl in das Gericht und erwärmen Sie es. Dann fügen Sie an diesem Punkt einen kleinen Löffel mit dem Hitter hinzu und wirbeln den Behälter so, dass der Spieler gleichmäßig und zierlich verteilt wird. Bereiten Sie jeden Hotcake für etwa 1 Moment für jede Seite vor. Anschließend im vorgeheizten Herd warm halten. Für verschiedene Flapjacks ohne Ei 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben und 8-10 zusätzliche Hotcakes gleichmäßig zubereiten.
Zuerst die Milch mit Salz, Vanillezucker und Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Dann das Mehl und das Vorbereitungspulver untermischen und den Teig etwa 10 Minuten lang vergrößern lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann eine abgedeckte Schüssel auf mittlere Hitze erhitzen. Das Gericht sollte nicht zu heiß sein. Geben Sie nun 1 Teelöffel Öl in das Gericht und erwärmen Sie es. Dann fügen Sie an diesem Punkt einen kleinen Löffel mit dem Hitter hinzu und wirbeln den Behälter so, dass der Spieler gleichmäßig und zierlich verteilt wird. Bereiten Sie jeden Hotcake für etwa 1 Moment für jede Seite vor. Anschließend im vorgeheizten Herd warm halten. Für verschiedene Flapjacks ohne Ei 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben und 8-10 zusätzliche Hotcakes gleichmäßig zubereiten.

Schnelles Rezept für fluffige Pfannkuchen

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
35 Min.
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
5.0
35 Min.
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
5.0
Kombinieren Sie die fluffigen Pfannkuchen mit frischem Obst und Schlagsahne, Marmelade, Ahornsirup oder Namelaka für Naschkatzen und beginnen Sie den Tag mit einer Wolke aus Süße!
Kombinieren Sie die fluffigen Pfannkuchen mit frischem Obst und Schlagsahne, Marmelade, Ahornsirup oder Namelaka für Naschkatzen und beginnen Sie den Tag mit einer Wolke aus Süße!

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

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Elsa 5 Rezepte
30 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.5
30 Min.
Bewertung: 4.5/5
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4.5
Zubereitung
300 g Mehl abwiegen und 2 bis 3 EL Zucker dazugeben, beiseitestellen. In einer Schüssel die vier Eier aufschlagen, eine gute Prise Salz dazugeben und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe verquirlen. Nach 2 Minuten etwa 75 ml Öl dazugeben, das Päckchen Backpulver dazuschütten und nach weiteren 2 Minuten 300 ml Milch dazuschütten, nach und nach Mehl und Zucker hinzugeben. Eine Pfanne auf mittlere Temperatur vorheizen. Ausreichend Öl hineingeben, der Boden sollte bedeckt sein, und je drei Kleckse Teig pro Fertigung hineingeben. Die Menge an Teig reicht bei mir für insgesamt 15 Stück. Die Pancakes nach einigen Sekunden etwas drehen. Wenn sich am Rand Blasen bilden, wenden und erneut 1 bis 2 Minuten lang ausbacken. Eine Pfanne auf mittlere Temperatur vorheizen. Ausreichend Öl hineingeben, der Boden sollte bedeckt sein, und je drei Kleckse Teig pro Fertigung hineingeben. Die Menge an Teig reicht bei mir für insgesamt 15 Stück. Die Pancakes nach einigen Sekunden etwas drehen. Wenn sich am Rand Blasen bilden, wenden und erneut 1 bis 2 Minuten lang ausbacken. Die fertigen Pfannküchlein lassen sich gut bei etwa 100 °C im Backofen warm halten. Warm servieren. Hervorragend schmeckt dazu: Ahornsirup, Blaubeersirup, Grafschaft Goldsaft Sirup, Zucker und Zimt, Schokosauce und alles andere, was viel Zucker und Kalorien enthält.
300 g Mehl abwiegen und 2 bis 3 EL Zucker dazugeben, beiseitestellen. In einer Schüssel die vier Eier aufschlagen, eine gute Prise Salz dazugeben und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe verquirlen. Nach 2 Minuten etwa 75 ml Öl dazugeben, das Päckchen Backpulver dazuschütten und nach weiteren 2 Minuten 300 ml Milch dazuschütten, nach und nach Mehl und Zucker hinzugeben. Eine Pfanne auf mittlere Temperatur vorheizen. Ausreichend Öl hineingeben, der Boden sollte bedeckt sein, und je drei Kleckse Teig pro Fertigung hineingeben. Die Menge an Teig reicht bei mir für insgesamt 15 Stück. Die Pancakes nach einigen Sekunden etwas drehen. Wenn sich am Rand Blasen bilden, wenden und erneut 1 bis 2 Minuten lang ausbacken. Eine Pfanne auf mittlere Temperatur vorheizen. Ausreichend Öl hineingeben, der Boden sollte bedeckt sein, und je drei Kleckse Teig pro Fertigung hineingeben. Die Menge an Teig reicht bei mir für insgesamt 15 Stück. Die Pancakes nach einigen Sekunden etwas drehen. Wenn sich am Rand Blasen bilden, wenden und erneut 1 bis 2 Minuten lang ausbacken. Die fertigen Pfannküchlein lassen sich gut bei etwa 100 °C im Backofen warm halten. Warm servieren. Hervorragend schmeckt dazu: Ahornsirup, Blaubeersirup, Grafschaft Goldsaft Sirup, Zucker und Zimt, Schokosauce und alles andere, was viel Zucker und Kalorien enthält.

Schnelle Apfelküchlein mit Zimtzucker

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limone002 25 Rezepte
20 Min.
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.0
20 Min.
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4.0
Wirklich schnell und unwiderstehlich leckere gesunde Apfelküchlein.
Wirklich schnell und unwiderstehlich leckere gesunde Apfelküchlein.
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Apfelmus rezept

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35 Min.
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
5.0
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Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
5.0
Wenn Ihre Äpfel im Garten reif sind, können Sie versuchen, Apfelmus zu kochen. Dieses Apfelmus-Rezept eignet sich auch, wenn Sie Apfelmus in der Speisekammer aufbewahren möchten.
Wenn Ihre Äpfel im Garten reif sind, können Sie versuchen, Apfelmus zu kochen. Dieses Apfelmus-Rezept eignet sich auch, wenn Sie Apfelmus in der Speisekammer aufbewahren möchten.

Pflaumenmus wie bei Oma!

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
330 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 2
4.5
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Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 2
4.5
Mit diesem Rezept aus dem Backofen kannst du es einfach selber machen!
Mit diesem Rezept aus dem Backofen kannst du es einfach selber machen!

Mini Pancake Zuckerfrei Rezept

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15 Min.
15 Min.
Mini Pancakes sind ein ideales Rezept, bei dem auch Kinder mithelfen können. Das Rezept für diese Pfannkuchen enthält keinen Zucker. Der süße Geschmack wird durch Banane, Honig oder Ahornsirup perfekt ersetzt.
Mini Pancakes sind ein ideales Rezept, bei dem auch Kinder mithelfen können. Das Rezept für diese Pfannkuchen enthält keinen Zucker. Der süße Geschmack wird durch Banane, Honig oder Ahornsirup perfekt ersetzt.

Quelle: Pixabay

Crêpes

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Carla 11 Rezepte
30 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.6
30 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.6
Zubereitung
Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Eier verrühren, den Cognac und die zerlassene Butter dazugeben, abermals verrühren. In eine Pfanne geben, gerade soviel, bis der Boden bedeckt ist und ca. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze auf jeder Seite "braten". Je nach Wunsch können die Crêpes mit Marmelade, Zucker, Zimt, Chocolate. Nach dem Belegen den Crêpe etwas einrollen und genießen.
Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Eier verrühren, den Cognac und die zerlassene Butter dazugeben, abermals verrühren. In eine Pfanne geben, gerade soviel, bis der Boden bedeckt ist und ca. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze auf jeder Seite "braten". Je nach Wunsch können die Crêpes mit Marmelade, Zucker, Zimt, Chocolate. Nach dem Belegen den Crêpe etwas einrollen und genießen.
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🍔Frikadellen und Hackbraten

Aus Hackfleisch kann man besonders viele verschiedene Gerichte machen. Hier eine kleine Auswahl:

Frikadellen

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Sebastian-12 10 Rezepte
50 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 13
4.5
50 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 13
4.5
Herrlich heiß oder kalt, früh zubereitet und gut haltbar, diese lecker zubereiteten Frikadellen sind in Deutschland und Dänemark immens bekannt!
Herrlich heiß oder kalt, früh zubereitet und gut haltbar, diese lecker zubereiteten Frikadellen sind in Deutschland und Dänemark immens bekannt!

Haferflocken Frikadellen : das Rezept.

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cookinstarDE 66 Rezepte
40 Min.
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.0
40 Min.
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.0
Diese Hühnchen-Haferflocken-Fleischbällchen sind gesund, einfach zuzubereiten und sehr lecker. Dieses Rezept ist auch proteinreich und eignet sich gut als Post-Workout-Mahlzeit.
Diese Hühnchen-Haferflocken-Fleischbällchen sind gesund, einfach zuzubereiten und sehr lecker. Dieses Rezept ist auch proteinreich und eignet sich gut als Post-Workout-Mahlzeit.

Moskauer Frikadellen

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30 Min.
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 14
4.7
30 Min.
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 14
4.7
Zubereitung
Die Brötchen im Gurkenwasser einweichen, die Gurken grob reiben. Wenn die Brötchen weich sind, alle Zutaten miteinander vermengen. Wer es schärfer mag, kann noch mit 3 kleinen getrockneten Chilischoten nachwürzen. Aus dem Fleischteig Frikadellen formen und in Pflanzenöl ausbraten.
Die Brötchen im Gurkenwasser einweichen, die Gurken grob reiben. Wenn die Brötchen weich sind, alle Zutaten miteinander vermengen. Wer es schärfer mag, kann noch mit 3 kleinen getrockneten Chilischoten nachwürzen. Aus dem Fleischteig Frikadellen formen und in Pflanzenöl ausbraten.

Schnelles und einfaches Rezept für Köttbullar

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
50 Min.
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
5.0
50 Min.
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
5.0
Köttbullar mit Soße sind eines der klassischsten Rezepte, das von allen geliebt wird, besonders aber von Kindern. Es gibt so viele Möglichkeiten, Köttbullar zuzubereiten.
Köttbullar mit Soße sind eines der klassischsten Rezepte, das von allen geliebt wird, besonders aber von Kindern. Es gibt so viele Möglichkeiten, Köttbullar zuzubereiten.
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Falsche Hase

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Erna23 10 Rezepte
75 Min.
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 22
4.4
75 Min.
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 22
4.4
Zubereitung
In einer großen Schüssel Fleisch, Zwiebel, 3 Esslöffel Paniermehl, 2 rohe Eier, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und Petersilie zu einem Ganzen vermischen. Den Rest der Semmelbrösel auf ein Schneidebrett streuen und die Fleischkombination in eine quadratische Form von etwa 1 Zoll Dicke nivellieren. Orchestrieren Sie die gesamten, hartgekochten Eier direkt in der Mitte. Die Seiten der Fleischpastete über die Eier legen. Strukturieren Sie das Fleisch in eine anständige, freie Portionsform. Großzügig mit Semmelbröseln bestreichen. Wärme Broiler bis 350 F. 2 Specksegmente in kleine Stücke schneiden und in einem holländischen Grill im Ofen bräunen. Speckstücke entfernen und wegräumen. Den Hackbraten von allen Seiten im Specköl anbraten. Legen Sie die restlichen Portionen Speck über den Hackbraten, gießen Sie 1/2 Tasse Hamburgerbrühe in den Behälter und entdecken Sie den holländischen Broiler auf dem vorgeheizten Herd. Bereiten Sie vor und behandeln Sie es manchmal mit der überschüssigen 1/2 Tasse Brühe für etwa 45 Minuten. Hackbraten auf eine Servierplatte geben, mit Alufolie abdecken und warm halten. Stellen Sie den holländischen Broiler wieder auf den Brenner und fügen Sie 1/4 Tasse Wasser mit hoher Temperatur hinzu. Kratzen Sie alle gekochten Stücke aus dem unteren Teil der Form. Maisstärke mit 1/4 Tasse kaltem Wasser mischen und in den Behälter geben. Erhitze bis zum Siedepunkt, verringere die Wärme und rühre scharfe Sahne unter. Tun Sie alles, um nicht zu sprudeln, nachdem die scharfe Sahne hinzugefügt wurde. Mit Pfeffer nach Belieben und gespeicherten Speckstücken würzen. Schmecken Sie ab, bevor Sie mehr Salz hinzufügen. Servieren Sie Hackbraten mit gesprudelten Petersilienkartoffeln und gedünsteten grünen Bohnen.
In einer großen Schüssel Fleisch, Zwiebel, 3 Esslöffel Paniermehl, 2 rohe Eier, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und Petersilie zu einem Ganzen vermischen. Den Rest der Semmelbrösel auf ein Schneidebrett streuen und die Fleischkombination in eine quadratische Form von etwa 1 Zoll Dicke nivellieren. Orchestrieren Sie die gesamten, hartgekochten Eier direkt in der Mitte. Die Seiten der Fleischpastete über die Eier legen. Strukturieren Sie das Fleisch in eine anständige, freie Portionsform. Großzügig mit Semmelbröseln bestreichen. Wärme Broiler bis 350 F. 2 Specksegmente in kleine Stücke schneiden und in einem holländischen Grill im Ofen bräunen. Speckstücke entfernen und wegräumen. Den Hackbraten von allen Seiten im Specköl anbraten. Legen Sie die restlichen Portionen Speck über den Hackbraten, gießen Sie 1/2 Tasse Hamburgerbrühe in den Behälter und entdecken Sie den holländischen Broiler auf dem vorgeheizten Herd. Bereiten Sie vor und behandeln Sie es manchmal mit der überschüssigen 1/2 Tasse Brühe für etwa 45 Minuten. Hackbraten auf eine Servierplatte geben, mit Alufolie abdecken und warm halten. Stellen Sie den holländischen Broiler wieder auf den Brenner und fügen Sie 1/4 Tasse Wasser mit hoher Temperatur hinzu. Kratzen Sie alle gekochten Stücke aus dem unteren Teil der Form. Maisstärke mit 1/4 Tasse kaltem Wasser mischen und in den Behälter geben. Erhitze bis zum Siedepunkt, verringere die Wärme und rühre scharfe Sahne unter. Tun Sie alles, um nicht zu sprudeln, nachdem die scharfe Sahne hinzugefügt wurde. Mit Pfeffer nach Belieben und gespeicherten Speckstücken würzen. Schmecken Sie ab, bevor Sie mehr Salz hinzufügen. Servieren Sie Hackbraten mit gesprudelten Petersilienkartoffeln und gedünsteten grünen Bohnen.

Hackbraten

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Alex 5 Rezepte
80 Min.
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.4
80 Min.
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.4
Zubereitung
Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln abziehen, 1 Zwiebel in Viertel schneiden und für die Sauce zurücklassen, die restlichen Zwiebeln fein würfeln. Gehacktes mit den gut ausgedrückten Brötchen, Zwiebelwürfeln, Eiern, Senf und Petersilie vermengen, salzen und pfeffern. Aus der Masse mit nassen Händen einen länglichen Kloß formen und in eine mit Wasser ausgespülte Fettfangschale oder eine große, flache Auflaufform legen. Den Speck in feine Streifen schneiden, den Kloß damit belegen und den Speck gut andrücken. Die Fettfangschale oder Auflaufform in den Backofen schieben. Ober/Unterhitze: etwa 200°C vorgeheizt. Heißluft: etwa 180°C nicht vorgeheizt. Garzeit: etwa 60 Minuten. Sobald der Bratensatz anfängt zu bräunen, etwas heißes Wasser hinzu gießen. Das Fleisch ab und zu mit dem Bratensatz begießen und verdampfte Flüssigkeit nach und nach durch heißes Wasser ersetzen. Inzwischen die Tomate waschen, abtrocknen und den Stielansatz herausschneiden. Die Tomate vierteln, zusammen mit den beiseite gelegten Zwiebelvierteln ca. 30 Minuten vor Beendigung der Garzeit zu dem Fleisch geben und mit braten. Den fertig gegarten Braten in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und warm stellen. Den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen, durch ein Sieb in einen Topf gießen und mit Saucenbinder binden. Salzen und pfeffern. Heiß mit den Tomaten und Zwiebeln servieren.
Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln abziehen, 1 Zwiebel in Viertel schneiden und für die Sauce zurücklassen, die restlichen Zwiebeln fein würfeln. Gehacktes mit den gut ausgedrückten Brötchen, Zwiebelwürfeln, Eiern, Senf und Petersilie vermengen, salzen und pfeffern. Aus der Masse mit nassen Händen einen länglichen Kloß formen und in eine mit Wasser ausgespülte Fettfangschale oder eine große, flache Auflaufform legen. Den Speck in feine Streifen schneiden, den Kloß damit belegen und den Speck gut andrücken. Die Fettfangschale oder Auflaufform in den Backofen schieben. Ober/Unterhitze: etwa 200°C vorgeheizt. Heißluft: etwa 180°C nicht vorgeheizt. Garzeit: etwa 60 Minuten. Sobald der Bratensatz anfängt zu bräunen, etwas heißes Wasser hinzu gießen. Das Fleisch ab und zu mit dem Bratensatz begießen und verdampfte Flüssigkeit nach und nach durch heißes Wasser ersetzen. Inzwischen die Tomate waschen, abtrocknen und den Stielansatz herausschneiden. Die Tomate vierteln, zusammen mit den beiseite gelegten Zwiebelvierteln ca. 30 Minuten vor Beendigung der Garzeit zu dem Fleisch geben und mit braten. Den fertig gegarten Braten in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und warm stellen. Den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen, durch ein Sieb in einen Topf gießen und mit Saucenbinder binden. Salzen und pfeffern. Heiß mit den Tomaten und Zwiebeln servieren.

Köfte

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40 Min.
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.0
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Bewertung: 4.0/5
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Was ist Köfte? Köfte sind türkische Fleischfrikadellen. Dieses Rezept für Köfte kann mit verschiedenen Soßen, Salaten oder als Teil eines Spießes variiert werden. Im Sommer passt er gut zum Grillen.
Was ist Köfte? Köfte sind türkische Fleischfrikadellen. Dieses Rezept für Köfte kann mit verschiedenen Soßen, Salaten oder als Teil eines Spießes variiert werden. Im Sommer passt er gut zum Grillen.

Das beste Rezept für gefüllte Paprikaschoten mit Fleisch

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
70 Min.
Bewertung: 5.0/5
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5.0
70 Min.
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Gefüllte Paprikaschoten sind ein unverzichtbarer Bestandteil der südlichen Hausmannskost und ein köstliches und herzhaftes Gericht mit vielen Variationen, von denen eine appetitlicher als die andere ist.
Gefüllte Paprikaschoten sind ein unverzichtbarer Bestandteil der südlichen Hausmannskost und ein köstliches und herzhaftes Gericht mit vielen Variationen, von denen eine appetitlicher als die andere ist.
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Königsberger klopse

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90 Min.
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90 Min.
Bewertung: 5.0/5
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Dieses Rezept für Königsberger Klopse mag eine Herausforderung sein, aber das Ergebnis ist es auf jeden Fall wert.
Dieses Rezept für Königsberger Klopse mag eine Herausforderung sein, aber das Ergebnis ist es auf jeden Fall wert.

🍗Hühnerfrikassee oder -curry

Auch Hähnchenfleisch zählt zu den Fleischsorten, die man extrem vielseitig verwenden kann. Kinder lieben Frikassee und Curry ganz besonders, aber auch gegrilltes Hähnchen oder Flügelchen sind sehr beliebt:

Schnelles Hühnerfrikassee lecker und einfach

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
90 Min.
Bewertung: 4.0/5
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90 Min.
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Das perfekte Hühnerfrikassee wie bei Oma.
Das perfekte Hühnerfrikassee wie bei Oma.

Hühnerfrikassee

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Hanna 7 Rezepte
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Anzahl der Bewertungen: 16
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90 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
4.5
Zubereitung
Das Hähnchen salzen und in einen Topf geben. Diesen dann bis zu 3/4 mit Wasser füllen. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Tomaten dazugeben. Zwei TL Salz und Pfeffer in das Wasser geben. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist, das dauert ca. 40 - 60 Minuten bei einem Brathähnchen und mindestens 2 Stunden bei einem Suppenhuhn. Ob das Huhn gar ist, kannst du prüfen, indem du an einem Schenkel ziehst, er muss sich dann leicht lösen. Wenn das Hähnchen gar gekocht ist, aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Die entstandene Brühe durch ein Sieb gießen. Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen. Margarine in den Topf geben und erhitzen, das Mehl wird nun unter schnellem Rühren hinzugefügt. Nun die Geflügelbrühe in die Mehlschwitze geben. Erst ein bisschen - um die Brühe mit der Schwitze zu verbinden und um Klümpchen zu vermeiden - dann die restliche Brühe hineingießen. Die Brühe wird darauf etwas dickflüssig. Ca. 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zwei Eigelb mit der Sahne verrühren und zugeben. Nun das Hähnchenfleisch mit den Champignons, den Erbsen und Möhren sowie dem Spargel hinzufügen und alles nur noch heiß werden lassen. Heiß servieren.
Das Hähnchen salzen und in einen Topf geben. Diesen dann bis zu 3/4 mit Wasser füllen. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Tomaten dazugeben. Zwei TL Salz und Pfeffer in das Wasser geben. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist, das dauert ca. 40 - 60 Minuten bei einem Brathähnchen und mindestens 2 Stunden bei einem Suppenhuhn. Ob das Huhn gar ist, kannst du prüfen, indem du an einem Schenkel ziehst, er muss sich dann leicht lösen. Wenn das Hähnchen gar gekocht ist, aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Die entstandene Brühe durch ein Sieb gießen. Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen. Margarine in den Topf geben und erhitzen, das Mehl wird nun unter schnellem Rühren hinzugefügt. Nun die Geflügelbrühe in die Mehlschwitze geben. Erst ein bisschen - um die Brühe mit der Schwitze zu verbinden und um Klümpchen zu vermeiden - dann die restliche Brühe hineingießen. Die Brühe wird darauf etwas dickflüssig. Ca. 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zwei Eigelb mit der Sahne verrühren und zugeben. Nun das Hähnchenfleisch mit den Champignons, den Erbsen und Möhren sowie dem Spargel hinzufügen und alles nur noch heiß werden lassen. Heiß servieren.

Das beste und leckerste Rezept für Hühnercurry

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
70 Min.
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.0
70 Min.
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Hühnercurry ist eines der berühmtesten und kultigsten Rezepte der indischen Küche.
Hühnercurry ist eines der berühmtesten und kultigsten Rezepte der indischen Küche.
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Die meisten der Gerichte fallen in die Kategorie “Schnelles Mittagessen für Kinder”. Einen Hackbraten kann man zum Beispiel auch super am Vorabend vorbereiten und dann nur noch schnell aufwärmen. Schnelle Kindergerichte sind sehr beliebt, insbesondere wenn Mama halbtags arbeiten geht und dann noch ein Mittagessen für das Kind zaubern muss, wenn es aus der Schule kommt. 

Viele Haushalte haben eine Reihe an Familiengerichten, die sich alle paar Wochen wiederholen. Der Vorteil ist, dass man genau weiß, dass das Essen dem Kind schmeckt, was man genau einkaufen muss und wie die Zubereitung geht. Aber bei aller Routine sollte man auch immer mal was Neues ausprobieren

Man kann das Mittagessen der Kinder auch aufpeppen und vor allem noch gesünder gestalten. Dabei muss man manchmal mit Tricks arbeiten und das gesunde Gemüse “verstecken”. Mischt man zum Beispiel unter das Kartoffelpüree einige Karotten, führt man dem Kind wichtige Vitamine zu, die es sonst vielleicht nicht essen würde. 

Manche Kinder sind da aber auch ganz pflegeleicht und probieren gerne mal etwas Neues. Vielleicht mag Ihr Kind besonders gerne Tomatensauce. Warum also nicht mal eine Gemüsepfanne in Tomatensauce machen. Auf diese Weise bringt man dem Kind über die Lieblingssauce klammheimlich zu gesünderem Essen. 

Wir haben nachfolgend einige Vorschläge für weitere schnelle Kindergerichte zusammengestellt, die ihr Kind garantiert lieben wird:

Das klassische Rezept der Kinderwaffel

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
23 Min.
Bewertung: 5.0/5
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5.0
23 Min.
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5.0
Weiche Waffeln mit der unverwechselbaren Wabenform, ideal zum Frühstück oder Brunch mit verschiedenen Zutaten: Schokolade und Streusel für die Naschkatzen, Erdbeeren und Schlagsahne für die Romantiker.
Weiche Waffeln mit der unverwechselbaren Wabenform, ideal zum Frühstück oder Brunch mit verschiedenen Zutaten: Schokolade und Streusel für die Naschkatzen, Erdbeeren und Schlagsahne für die Romantiker.

Bauernfrühstück

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Erna23 10 Rezepte
30 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.6
30 Min.
Bewertung: 4.6/5
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Zubereitung
Tragen Sie einen Topf mit Salzwasser zur Blase. Fügen Sie die geschnittene Kartoffel hinzu, reduzieren Sie die Hitze, bis sie schmort, und kochen Sie sie 13-15 Minuten lang oder bis sie zart sind. In einer großen Grillpfanne den Speck 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Fügen Sie das Olivenöl und die gekochten Kartoffelstücke hinzu und braten Sie sie unter regelmäßigem Rühren, bis sie brillant braun sind (10 Minuten). In der Zwischenzeit die Eier mit Milch, Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen. Gut konsolidieren. Ändern Sie die Wärme auf mittel-niedrig und gießen Sie die Mischung über die brillante erdfarbene Kartoffel. Bewegen Sie die Kartoffel und das Ei mit einem Holzlöffel vorsichtig, bis das Ei gekocht ist (2-3 Minuten). Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Tragen Sie einen Topf mit Salzwasser zur Blase. Fügen Sie die geschnittene Kartoffel hinzu, reduzieren Sie die Hitze, bis sie schmort, und kochen Sie sie 13-15 Minuten lang oder bis sie zart sind. In einer großen Grillpfanne den Speck 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Fügen Sie das Olivenöl und die gekochten Kartoffelstücke hinzu und braten Sie sie unter regelmäßigem Rühren, bis sie brillant braun sind (10 Minuten). In der Zwischenzeit die Eier mit Milch, Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen. Gut konsolidieren. Ändern Sie die Wärme auf mittel-niedrig und gießen Sie die Mischung über die brillante erdfarbene Kartoffel. Bewegen Sie die Kartoffel und das Ei mit einem Holzlöffel vorsichtig, bis das Ei gekocht ist (2-3 Minuten). Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Senfeier

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Adolf 10 Rezepte
50 Min.
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 28
4.3
50 Min.
Bewertung: 4.3/5
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4.3
Zubereitung
Zuerst die Eier 8 min erhitzen. Währenddessen die Kartoffeln schälen. Schneiden Sie die Zwiebel in feine 3D-Quadrate. Dann die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser und etwas Salz kochen. Kühlen Sie die Eier unter kaltem fließendem Wasser ab und streifen Sie sie dann ab. In einem Topf die Zwiebel mit Aufstrich anbraten. Dann mischen Sie an diesem Punkt 1 EL. Mehl und mischen Sie in den Weißwein, dann fügen Sie an diesem Punkt Milch hinzu, während Sie gleichmäßig mischen. Dann fügen Sie zu diesem Zeitpunkt Senf, Salz und Pfeffer hinzu. Nach etwa 5 Min. die Eier können der Sauce hinzugefügt werden. Die Kartoffeln kanalisieren und mit einer Kartoffelpresse oder -presse in den Topf drücken. Dann die überschüssige Milch, 60 g Margarine, Salz und Muskatnuss unterrühren. Alles zusammen anrichten und schätzen.
Zuerst die Eier 8 min erhitzen. Währenddessen die Kartoffeln schälen. Schneiden Sie die Zwiebel in feine 3D-Quadrate. Dann die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser und etwas Salz kochen. Kühlen Sie die Eier unter kaltem fließendem Wasser ab und streifen Sie sie dann ab. In einem Topf die Zwiebel mit Aufstrich anbraten. Dann mischen Sie an diesem Punkt 1 EL. Mehl und mischen Sie in den Weißwein, dann fügen Sie an diesem Punkt Milch hinzu, während Sie gleichmäßig mischen. Dann fügen Sie zu diesem Zeitpunkt Senf, Salz und Pfeffer hinzu. Nach etwa 5 Min. die Eier können der Sauce hinzugefügt werden. Die Kartoffeln kanalisieren und mit einer Kartoffelpresse oder -presse in den Topf drücken. Dann die überschüssige Milch, 60 g Margarine, Salz und Muskatnuss unterrühren. Alles zusammen anrichten und schätzen.

Hamburger Rezept

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60 Min.
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
5.0
60 Min.
Bewertung: 5.0/5
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5.0
Das klassische Hamburger-Rezept ist sehr einfach. Sie können das ursprüngliche Hamburger-Rezept mit Basilikum oder jeder Art von frischem Gemüse aufpeppen. Und selbst gemachte Hamburger schmecken besser als die aus einem Fastfood-Restaurant.
Das klassische Hamburger-Rezept ist sehr einfach. Sie können das ursprüngliche Hamburger-Rezept mit Basilikum oder jeder Art von frischem Gemüse aufpeppen. Und selbst gemachte Hamburger schmecken besser als die aus einem Fastfood-Restaurant.
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Tacos

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Emilia 9 Rezepte
30 Min.
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 15
4.7
30 Min.
Bewertung: 4.7/5
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4.7
Zubereitung
Kochen Sie Fleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten und mischen Sie es ab und zu, bis es braun ist; Kanal. Mischen Sie Salsa in das Fleisch. Wärme bis zum Sprudeln, sich ständig mischend; Wärme auf mittel-niedrig reduzieren. 5 Minuten kochen, ab und zu mischen. Leeres Fleisch vermischt sich in einer riesigen Servierschüssel. Wärme-Taco-Schalen wie auf dem Bündel abgestimmt. Taco-Schalen mit Fleischmischung, Salat, Tomate und Cheddar servieren.
Kochen Sie Fleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten und mischen Sie es ab und zu, bis es braun ist; Kanal. Mischen Sie Salsa in das Fleisch. Wärme bis zum Sprudeln, sich ständig mischend; Wärme auf mittel-niedrig reduzieren. 5 Minuten kochen, ab und zu mischen. Leeres Fleisch vermischt sich in einer riesigen Servierschüssel. Wärme-Taco-Schalen wie auf dem Bündel abgestimmt. Taco-Schalen mit Fleischmischung, Salat, Tomate und Cheddar servieren.

Süßer Flammkuchen mit Mandeln und Apfel

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Greta 230 Rezepte
25 Min.
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
5.0
25 Min.
Bewertung: 5.0/5
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5.0
Haben sie schon mal versucht süßen Apfel Flammkuchen zu backen ? Mit Mandeln , Rosinen , Zimt und Honig ein wunderbares Dessert für ihre Gäste oder Kinder ! Der Sauerahm darf natürlich nicht fehlen bei diesem Rezept .
Haben sie schon mal versucht süßen Apfel Flammkuchen zu backen ? Mit Mandeln , Rosinen , Zimt und Honig ein wunderbares Dessert für ihre Gäste oder Kinder ! Der Sauerahm darf natürlich nicht fehlen bei diesem Rezept .

Quelle: Youtube

Maultaschen

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AnnikeTrottmann 6 Rezepte
80 Min.
Bewertung: 4.6/5
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4.6
80 Min.
Bewertung: 4.6/5
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4.6
Zubereitung
Mehl, ½ Teelöffel Salz, Eier, Öl und 3 Esslöffel Wasser mischen und zu einer glatten Mischung verarbeiten. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 20 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen. Eine Zwiebel schälen und würfeln. Verwenden Sie einen Mixer, um Spinat, Zwiebeln, Hackfleisch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu pürieren. Nehmen Sie die Mischung und führen Sie rechteckige Stücke aus, so dünn wie erwartet. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln die Mischung nach und nach mit etwas Abstand auf dem oberen Teil des Teigs verteilen. Den Raum in der Mitte mit etwas Wasser oder Ei bestreichen, damit später alles zusammenbleiben kann. Falten Sie die untere Hälfte über die obere und drücken Sie zwischen die kleinen Füllvorräte. Nehmen Sie ein Gebäckrad oder eine Klinge und schneiden Sie Taschen aus der Masse. Drücken Sie die Kanten erneut mit dem Ziel, dass die Rundung beim Kochen nicht überläuft. Bringen Sie entweder Salzwasser oder Gemüsebrühe zum Sprudeln. Lassen Sie die Taschen etwa 10-15 Minuten bei mittlerer Wärme schmoren.
Mehl, ½ Teelöffel Salz, Eier, Öl und 3 Esslöffel Wasser mischen und zu einer glatten Mischung verarbeiten. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 20 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen. Eine Zwiebel schälen und würfeln. Verwenden Sie einen Mixer, um Spinat, Zwiebeln, Hackfleisch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu pürieren. Nehmen Sie die Mischung und führen Sie rechteckige Stücke aus, so dünn wie erwartet. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln die Mischung nach und nach mit etwas Abstand auf dem oberen Teil des Teigs verteilen. Den Raum in der Mitte mit etwas Wasser oder Ei bestreichen, damit später alles zusammenbleiben kann. Falten Sie die untere Hälfte über die obere und drücken Sie zwischen die kleinen Füllvorräte. Nehmen Sie ein Gebäckrad oder eine Klinge und schneiden Sie Taschen aus der Masse. Drücken Sie die Kanten erneut mit dem Ziel, dass die Rundung beim Kochen nicht überläuft. Bringen Sie entweder Salzwasser oder Gemüsebrühe zum Sprudeln. Lassen Sie die Taschen etwa 10-15 Minuten bei mittlerer Wärme schmoren.

Blaubeerpfannküchlein

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Greta 230 Rezepte
30 Min.
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.0
30 Min.
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.0
Dies Rezept für perfekte Blaubeerpfannkuchen mit Buttermilch kann mit frischen oder gefrorenen Blaubeeren hergestellt werden. Man macht einen amerikanischen Pancake Stapel daraus und übergießt es mit Butter und Sirup.
Dies Rezept für perfekte Blaubeerpfannkuchen mit Buttermilch kann mit frischen oder gefrorenen Blaubeeren hergestellt werden. Man macht einen amerikanischen Pancake Stapel daraus und übergießt es mit Butter und Sirup.
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Viel Spaß beim Nachkochen!

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