Langos Rezept

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Dank dieses Rezepts können Sie den Langos Teig bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.

  • 60Minuten
  • 5Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
5
  • 360 g glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 160 g halbgares Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 150 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 12 Würfel frische Hefe Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Für den Sauerteig Milch, Wasser und Zucker in einer Schüssel mischen und erhitzen. Die zerbröckelte Hefe in die lauwarme Mischung geben und eine Weile ruhen lassen.

2. Schritt

In einer anderen Schüssel das Mehl, etwas Salz, das Ei, das Öl und den vorbereiteten Sauerteigstarter vermengen. Etwa 50 Minuten lang gehen lassen. Den Teig in 5-7 Laibe teilen und in heißem Öl ausbacken.

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Zutaten
360 g
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160 g
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1 Becher
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1 Teelöffel
Zucker
12 Würfel
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