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Mango Chutney

Mango Chutney

Was ist Chutney ? Ein Chutney ist eine würzige , oft süß- saure Fruchtsoße die zu Fleischgerichten oder als Dip gereicht wird. Der Ursprung dieses Chutney Rezepts kommt aus Indien wo scharfe fruchtige Saucen sehr beliebt sind.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 3 Äpfel geschält geschnitten Hinzugefügt zu
  • 2 Mangos geschält geschnitten Hinzugefügt zu
  • 300 gr Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 große Zwiebel kleingeschnitten Hinzugefügt zu
  • 125 ml Essig weiß Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 2 TL Currypulver Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz und Muskatnuß gemahlen Hinzugefügt zu
  • 14 TL Nelken gemahlen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Chutney Rezept die Äpfel, Mangos , Zwiebel und den Essig in eine Kochtopf geben. Aufkochen und ca 20 min lang ohne Deckel kochen lassen . Das Obst sollte weich geworden sein.

Mango Chutney - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Dann zum Chutney Zucker, Zitronensaft , Curry , Nelken , Zimt und Salz zufügen und nochmals 5 min lang kochen lassen.

Mango Chutney - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Wenn es dicklich eingekocht ist kann das Mango Chutney als Dip oder Beilage zu vielen Gerichten benutzt werden es schmeckt köstlich .

Mango Chutney - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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