Quelle: Pixabay

Möhreneintopf mit Würstchen Rezept

40 min
WERBUNG

Dieses Rezept für Möhreneintopf ist auch für Vegetarier geeignet, wenn sie anstelle von Würstchen z. B. Bohnen oder Sojafleisch verwenden.

40 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
5
  • 7 Möhren Hinzugefügt zu
  • 6 Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 6 Stück Würstchen Hinzugefügt zu
  • 250 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 150 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Currypulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Möhren und Kartoffeln schälen und in größere Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln in einen Topf geben, Wasser hinzufügen und etwa 30 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Dann die Sahne und die Butter hinzufügen und alles mit einer Küchenmaschine vermengen.

3. Schritt

Die Wiener Würstchen halbieren und in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten anbraten.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte