WERBUNG
Naan Brot selber machen

Naan Brot selber machen

Dieses Rezept zum Backen von typisch indischem Naan-Brot lässt sich leicht zu Hause zubereiten! Sie können verschiedene Varianten ausprobieren, wie Sie das Naan-Brot würzen können.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 250 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 Päckchen Backpulver Hinzugefügt zu
  • 120 g Joghurt Hinzugefügt zu
  • Backnatron Hinzugefügt zu
  • 2 EL Öl Hinzugefügt zu
  • schwarze Sesamsamen Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
  • ein wenig Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min
1. Schritt

In einer Schüssel das Mehl, das Backpulver, den Joghurt, eine Prise Salz und etwas Backsoda vermengen. Fügen Sie dem Teig am Ende etwas warmes Wasser hinzu. Die Mischung zu einem Teig verarbeiten, den Teig in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken. Dann für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Naan Brot selber machen - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Nach der Entnahme aus dem Kühlschrank den Teig zu einem Laib formen und ihn in 6-8 Teile teilen. Jedes Teil auf einem bemehlten Brett ausrollen. Mit gehackter Petersilie, gehackten Knoblauchzehen und schwarzem Sesam bestreuen. Nachdem Sie die Zutaten verteilt haben, rollen Sie jeden Laib mit einem Nudelholz noch einmal vorsichtig aus.

Naan Brot selber machen - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die ausgerollten Brote von beiden Seiten in der Pfanne braten.

Naan Brot selber machen - Zubereitungsschritt 1

Kommentare (2)

Sabrina 3.12.2022

Easy peasy nachzukochen

Gerhardine 5.2.2022

Davon werde ich gleich mehr machen

Ähnliche Rezepte

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.

Zucchini-Puffer Rezept

Zucchini-Puffer sind eine schmackhafte und gesunde Beilage, die auch als Hauptgericht serviert werden kann. Dieses einfache Rezept wird sowohl Sie als auch Ihre Gäste begeistern.

Risoleekartoffeln

Risoleekartoffeln sind die perfekte Beilage zu Spiegeleiern, Rindersteak oder saftigem Schweinefilet. Legen Sie sie einfach in die Pfanne, ohne sie zu schälen.

Kartoffelpuffer

Wie macht man Kartoffelpuffer selbst? Dieses schnelle Rezept für Kartoffelpfannkuchen wird Ihre ganze Familie begeistern.
Greta
Greta
Der beste gebratene Blumenkohl” Rezeptvorschau
Videorezept

Der beste gebratene Blumenkohl

Panierter und gebratener Blumenkohl ist sicherlich das beste Gemüse was sie je hatten . Der Blumenkohl wird in der Pfanne gebraten und mit Joghurt oder Dip Sauce serviert.

Zucchini Puffer

Dieses schnelle Rezept für Zucchinipuffer ist besonders an langen Sommerabenden ein Genuss. Zucchinipuffer sind leicht verdaulich.
Greta
Greta
Grüner Bohnensalat aus Israel” Rezeptvorschau
Videorezept

Grüner Bohnensalat aus Israel

Dieses ist ein herzhafter grüner Bohnensalat aus Israel, mit vielen frischen Kräutern und einem Kümmel , Coriander und Knoblauch Dressing kombiniert. Am besten schmeckt es mit Pita Brot serviert .

Ähnliche Rezepte

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.

Zucchini-Puffer Rezept

Zucchini-Puffer sind eine schmackhafte und gesunde Beilage, die auch als Hauptgericht serviert werden kann. Dieses einfache Rezept wird sowohl Sie als auch Ihre Gäste begeistern.

Risoleekartoffeln

Risoleekartoffeln sind die perfekte Beilage zu Spiegeleiern, Rindersteak oder saftigem Schweinefilet. Legen Sie sie einfach in die Pfanne, ohne sie zu schälen.

Kartoffelpuffer

Wie macht man Kartoffelpuffer selbst? Dieses schnelle Rezept für Kartoffelpfannkuchen wird Ihre ganze Familie begeistern.
Greta
Greta
Der beste gebratene Blumenkohl” Rezeptvorschau
Videorezept

Der beste gebratene Blumenkohl

Panierter und gebratener Blumenkohl ist sicherlich das beste Gemüse was sie je hatten . Der Blumenkohl wird in der Pfanne gebraten und mit Joghurt oder Dip Sauce serviert.

Zucchini Puffer

Dieses schnelle Rezept für Zucchinipuffer ist besonders an langen Sommerabenden ein Genuss. Zucchinipuffer sind leicht verdaulich.
Greta
Greta
Grüner Bohnensalat aus Israel” Rezeptvorschau
Videorezept

Grüner Bohnensalat aus Israel

Dieses ist ein herzhafter grüner Bohnensalat aus Israel, mit vielen frischen Kräutern und einem Kümmel , Coriander und Knoblauch Dressing kombiniert. Am besten schmeckt es mit Pita Brot serviert .

Top-Kategorien

Mittagessen

1597 Rezepte

Backwaren

471 Rezepte

Abendessen

1702 Rezepte

Torten

371 Rezepte

Gebraten

372 Rezepte

Soßen

308 Rezepte

Dessert

984 Rezepte