Philadelphia torte
- 90Minuten
- 8Anzahl der Portionen
Zutaten
- 11⁄2 Tassen Graham-Salz-Häppchen
- 0.3 Tasse Brotaufstrich
- 4 Pkg. PHILADELPHIA Frischkäse
- 11⁄2 Tasse Zucker
- 1 Teelöffel. Vanille
- 4 Eier
Zubereitung
Erwärmen Sie den Grill auf 325 ° F.
Verbinden Sie Graham-Häppchen, 3 EL. Zucker und Margarine; auf den unteren Teil der 9-Zoll-Springform komprimieren.
Sahne-Cheddar, 1 Tasse Zucker und Vanille mit dem Mixer schlagen, bis alles vermischt ist. Fügen Sie Eier hinzu, 1 auf einmal, und mischen Sie nach jedem bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Draußen drüber gießen.
Bereiten Sie 55 Minuten vor. oder andererseits, bis der Fokus praktisch eingestellt ist. Führen Sie eine Klinge um den Rand der Schüssel, um den Kuchen zu entspannen; abkühlen, bevor Sie den Rand entfernen. Käsekuchen 4 Stunden kalt stellen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Philadelphia torte
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/R-8IVLf16wKC1lTPjScx/1809a9e97909ea429ff7f1e8df0f5325.jpeg)
Erwärmen Sie den Grill auf 325 ° F.
Verbinden Sie Graham-Häppchen, 3 EL. Zucker und Margarine; auf den unteren Teil der 9-Zoll-Springform komprimieren.
Sahne-Cheddar, 1 Tasse Zucker und Vanille mit dem Mixer schlagen, bis alles vermischt ist. Fügen Sie Eier hinzu, 1 auf einmal, und mischen Sie nach jedem bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Draußen drüber gießen.
Bereiten Sie 55 Minuten vor. oder andererseits, bis der Fokus praktisch eingestellt ist. Führen Sie eine Klinge um den Rand der Schüssel, um den Kuchen zu entspannen; abkühlen, bevor Sie den Rand entfernen. Käsekuchen 4 Stunden kalt stellen.