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Quelle: Pexels

Quinoa Salat mit Lauch und Petersilie

Dieser einfache Quinoa Salat ist reich an Proteinen und schmeckt sowohl warm als auch kalt.

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Essen zum Mitnehmen: Arbeit, Picknick usw

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Essen zum Mitnehmen: Arbeit, Picknick usw

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 200 g Quinoa Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Lauch Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Saft einer halben Zitrone Hinzugefügt zu
  • Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Quinoa in einen Topf geben, mit der doppelten Menge Wasser bedecken, mit Salz würzen und etwa 15 Minuten weich kochen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel kurz anbraten. Den gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Lauch hinzufügen und erneut anbraten. Zum Schluss den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Zum Schluss die Quinoa hinzufügen.

3. Schritt

Die Pfanne beiseite stellen und den Quinoa-Salat mit Zitronensaft, Senf und gehackter Petersilie würzen. Mit Salz abschmecken.

Kommentare (1)

Diana 3.8.2022

Das Nachkochen hat fast so viel Spaß gemacht wie das Verkosten

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