:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/dyVovfozkI3P2KuUOuc3/37a5fd708eebe97847c430cbfcc5b1.jpeg)
Quelle: YouTube
Rezept für selbstgemachte Bärlauchbutter
30 min
1
WERBUNG
Dieses Rezept für Bärlauchbutter ist so einfach, so lecker und wenn Sie es in den Gefrierschrank stellen, können Sie den fantastischen Bärlauchgeschmack noch lange nach Ende der Saison genießen.
30 min
1
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- wilder Knoblauch
- Zitronenschale
- Zitronensaft
- weiche Butter
- Salz
- Pfeffer
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Weiche Butter, Bärlauch, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft in den Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei maximaler Geschwindigkeit mischen.
2. Schritt
Die Masse auf das Pergamentpapier legen, zu einer Teigrolle rollen und eine Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Kommentare (3)
Simples Rezept
Sehr schmackhaft
Das beste Rezept das ich seit Langem nachgekocht habe