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Rezept für selbstgemachte Bärlauchbutter

30 min
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Dieses Rezept für Bärlauchbutter ist so einfach, so lecker und wenn Sie es in den Gefrierschrank stellen, können Sie den fantastischen Bärlauchgeschmack noch lange nach Ende der Saison genießen.

30 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • wilder Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Zitronenschale Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • weiche Butter Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Weiche Butter, Bärlauch, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft in den Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei maximaler Geschwindigkeit mischen.

2. Schritt

Die Masse auf das Pergamentpapier legen, zu einer Teigrolle rollen und eine Woche im Kühlschrank aufbewahren.

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Kommentare (3)

Aria 4.11.2022

Das beste Rezept das ich seit Langem nachgekocht habe

Liese 2.5.2022

Simples Rezept

Liese 22.4.2022

Sehr schmackhaft

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