Schnitzel panieren

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Wie findet man das richtige Rezept für ein saftiges Schnitzel mit einer knusprigen Kruste? Kann ich mein eigenes Schnitzel selber panieren?

  • 30Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 5 EL glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 5 EL Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Allzweckgewürz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Zuerst das Fleisch in einfachem Mehl wenden.

2. Schritt

Dann Eigelb und Eiweiß mit einer Gabel zu einer kohärenten Masse schlagen. Das Salz und das Gemüse hinzufügen. Dann das Fleisch in der Eiermischung und anschließend in den Semmelbröseln wenden.

3. Schritt

Das Fleisch ist dann bereit zum Braten der Schnitzel.

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Duftet und schmeckt himmlisch

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Schnitzel panieren

Wie findet man das richtige Rezept für ein saftiges Schnitzel mit einer knusprigen Kruste? Kann ich mein eigenes Schnitzel selber panieren?

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