Schnitzel panieren
Wie findet man das richtige Rezept für ein saftiges Schnitzel mit einer knusprigen Kruste? Kann ich mein eigenes Schnitzel selber panieren?
- 30Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 5 EL glattes Mehl
- 5 EL Semmelbrösel
- 2 Eier
- Salz
- Allzweckgewürz
Zubereitung
Zuerst das Fleisch in einfachem Mehl wenden.
Dann Eigelb und Eiweiß mit einer Gabel zu einer kohärenten Masse schlagen. Das Salz und das Gemüse hinzufügen. Dann das Fleisch in der Eiermischung und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
Das Fleisch ist dann bereit zum Braten der Schnitzel.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Schnitzel panieren
Wie findet man das richtige Rezept für ein saftiges Schnitzel mit einer knusprigen Kruste? Kann ich mein eigenes Schnitzel selber panieren?
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/0TX75H50hBAsnCKWeSF8/76bc431c1b649bf2106ece4c4e2067.jpeg)
Zuerst das Fleisch in einfachem Mehl wenden.
Dann Eigelb und Eiweiß mit einer Gabel zu einer kohärenten Masse schlagen. Das Salz und das Gemüse hinzufügen. Dann das Fleisch in der Eiermischung und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
Das Fleisch ist dann bereit zum Braten der Schnitzel.