WERBUNG

Schnitzel panieren

30 min

Wie findet man das richtige Rezept für ein saftiges Schnitzel mit einer knusprigen Kruste? Kann ich mein eigenes Schnitzel selber panieren?

30 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 5 EL glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 5 EL Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Allzweckgewürz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Zuerst das Fleisch in einfachem Mehl wenden.

2. Schritt

Dann Eigelb und Eiweiß mit einer Gabel zu einer kohärenten Masse schlagen. Das Salz und das Gemüse hinzufügen. Dann das Fleisch in der Eiermischung und anschließend in den Semmelbröseln wenden.

3. Schritt

Das Fleisch ist dann bereit zum Braten der Schnitzel.

Kommentare (2)

Wendelin 26.2.2022

Meine ganze Familie war begeistert

Alida 24.2.2022

Duftet und schmeckt himmlisch

Ähnliche Rezepte

Ossobuco

Die italienische Spezialität Ossobuco wird aus Kalbfleisch oder Rindfleisch hergestellt, das mit dem Knochen und dem Stachel quer durchgeschnitten wird. Dieser Stachelknochen verleiht dem Gericht seinen außergewöhnlichen Geschmack.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Risotto mit Pfifferlinge” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Risotto mit Pfifferlinge

Die Pilzsaison beginnt. Wenn Sie Glück haben und mit einem Korb voller Pilze aus dem Wald zurückkommen, haben wir einen Tipp für Sie, wie Sie ein köstliches Pilz - Pfifferling - Rissotto zubereiten können.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Hamburger Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Hamburger Rezept

Das klassische Hamburger-Rezept ist sehr einfach. Sie können das ursprüngliche Hamburger-Rezept mit Basilikum oder jeder Art von frischem Gemüse aufpeppen. Und selbst gemachte Hamburger schmecken besser als die aus einem Fastfood-Restaurant.
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Original amerikanisches Steak-Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Original amerikanisches Steak-Rezept

Es gibt Hunderte von Möglichkeiten, ein Steak zuzubereiten. Dieses Rezept steht für die amerikanische Art. Wir wissen, dass die Amerikaner in Sachen Fleisch nur wenige Konkurrenten haben. Viel Spaß!
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei und Gehacktesstippe ist sehr schnell zubereitet. Zu dem Kartoffelpüree können saure Gurken oder ein beliebiger Salat gereicht werden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Rinderfilet mit Rosmarin” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Rinderfilet mit Rosmarin

Gebraten oder gegrillt. Mit diesem Rezept für Rinderfilet mit Rosmarin-Kräuterkruste bereiten Sie ein gesundes und saftiges Gericht für Ihre Gäste zu.
Benno
Benno
Entenbrust” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Entenbrust

Greta
Greta
Donburi - japanischer Reisbowl” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Donburi - japanischer Reisbowl

Donburi ist eine Mahlzeit in der japanischen Küche, bei der Reis in eine Schüssel gefüllt wird und dieser anschließend mit weiteren Zutaten – meist Fleisch – bedeckt wird. Unser Donburi Bowl heißt Oyakodon und wird mit Hühnerfleisch zubereitet .

Ähnliche Rezepte

Ossobuco

Die italienische Spezialität Ossobuco wird aus Kalbfleisch oder Rindfleisch hergestellt, das mit dem Knochen und dem Stachel quer durchgeschnitten wird. Dieser Stachelknochen verleiht dem Gericht seinen außergewöhnlichen Geschmack.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Risotto mit Pfifferlinge” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Risotto mit Pfifferlinge

Die Pilzsaison beginnt. Wenn Sie Glück haben und mit einem Korb voller Pilze aus dem Wald zurückkommen, haben wir einen Tipp für Sie, wie Sie ein köstliches Pilz - Pfifferling - Rissotto zubereiten können.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Hamburger Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Hamburger Rezept

Das klassische Hamburger-Rezept ist sehr einfach. Sie können das ursprüngliche Hamburger-Rezept mit Basilikum oder jeder Art von frischem Gemüse aufpeppen. Und selbst gemachte Hamburger schmecken besser als die aus einem Fastfood-Restaurant.
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Original amerikanisches Steak-Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Original amerikanisches Steak-Rezept

Es gibt Hunderte von Möglichkeiten, ein Steak zuzubereiten. Dieses Rezept steht für die amerikanische Art. Wir wissen, dass die Amerikaner in Sachen Fleisch nur wenige Konkurrenten haben. Viel Spaß!
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei und Gehacktesstippe ist sehr schnell zubereitet. Zu dem Kartoffelpüree können saure Gurken oder ein beliebiger Salat gereicht werden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Rinderfilet mit Rosmarin” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Rinderfilet mit Rosmarin

Gebraten oder gegrillt. Mit diesem Rezept für Rinderfilet mit Rosmarin-Kräuterkruste bereiten Sie ein gesundes und saftiges Gericht für Ihre Gäste zu.
Benno
Benno
Entenbrust” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Entenbrust

Greta
Greta
Donburi - japanischer Reisbowl” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Donburi - japanischer Reisbowl

Donburi ist eine Mahlzeit in der japanischen Küche, bei der Reis in eine Schüssel gefüllt wird und dieser anschließend mit weiteren Zutaten – meist Fleisch – bedeckt wird. Unser Donburi Bowl heißt Oyakodon und wird mit Hühnerfleisch zubereitet .