Schnitzel panieren

30 min
WERBUNG

Wie findet man das richtige Rezept für ein saftiges Schnitzel mit einer knusprigen Kruste? Kann ich mein eigenes Schnitzel selber panieren?

30 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 5 EL glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 5 EL Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Allzweckgewürz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Zuerst das Fleisch in einfachem Mehl wenden.

2. Schritt

Dann Eigelb und Eiweiß mit einer Gabel zu einer kohärenten Masse schlagen. Das Salz und das Gemüse hinzufügen. Dann das Fleisch in der Eiermischung und anschließend in den Semmelbröseln wenden.

3. Schritt

Das Fleisch ist dann bereit zum Braten der Schnitzel.

Kommentare (2)

Wendelin 26.2.2022

Meine ganze Familie war begeistert

Alida 24.2.2022

Duftet und schmeckt himmlisch

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte