WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/qO8ZWCsUhyqk3IC5TvaG/2d85d8168545c8b4360575001d81f6.jpeg)
Quelle: Pixabay
Strudelteig mit nur 4 Zutaten Rezept
Mit diesem Rezept können Sie einen schnellen Strudelteig zubereiten und Sie benötigen nur 4 Zutaten.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
1
 - 280 g glattes Mehl
- 70 ml Öl
- 150 ml Wasser
- 1 Kneifen Salz
      WERBUNG
   
Zubereitung
 50 min.
1. Schritt 
  Das Mehl mit Wasser, Salz und Öl vermischen. Kneten und mehr Mehl hinzufügen, wenn der Teig zu flüssig ist. Wenn der Teig zu hart ist, etwas mehr Wasser zugeben.
2. Schritt 
  Den Teig mit Öl bepinseln und auf ein bemehltes Brett legen. Den Teig mit einem Topf abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Dann den Teig auf einem feuchten Tuch sehr dünn ausrollen und nach Bedarf schichten.

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/X59-MtjO9CArv9pVI94Y/f5ee8a23252374b185ce2e4fc8c5ae.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Bx6K2hbkB470UeFpQZZt/6f40a263c7e3855eee62db94c26c4ff0.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/GoN3FqliMr2JsiULur_T/48f055b89002900d3a743647d52dcb.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/v-RT5_xy1HgOh_vqe53z/df8bbf319cc60de10c521e70b3ea83.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/O7OZfVvnVa5_Y2rbtrYf/d08d800951d3cb838e05f1bf0905ae.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/DFhBxvJsQbumqpFcLiu4/83a05e255839283715b781d41deb9f.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Ca3A_71p26rorXxogGUp/34af7fa2dfbdbfd840c84ee9aa9e33.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/KZYdSjIhW6zoV-EcPEF9/bde25217e0a8d5cec22c0dcf043267.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 