WERBUNG

Quelle: Pixabay: Anestiev

Traditionelle Kartoffeln in Tepsis

In meiner Familie gibt es schon seit langem traditionelle Kartoffeln im Kochtopf, ich kann also auf die Erfahrung von Generationen zurückblicken, wenn es um den Herd geht. Das Rezept habe ich von meiner Mutter geklaut, die schon immer eine Meisterin in der Zubereitung dieses einfachen, aber köstlichen Gerichts war.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 5 el Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 tk Salz Hinzugefügt zu
  • 1 tk Gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Ein halber Teelöffel gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Zubereitung der Kartoffeln mittelgroße Kartoffeln wählen, die möglichst gleich dick sind, damit sie gleichmäßig gekocht werden.

2. Schritt

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Es ist wichtig, dass die Scheiben nicht zu dünn sind, da sie sonst leicht anbrennen können.

3. Schritt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelscheiben darauf legen. Versuchen Sie immer, die Kartoffelscheiben so auf dem Backblech anzuordnen, dass sie sich nicht überlappen.

4. Schritt

Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Das Olivenöl ist wichtig, da es den Kartoffeln hilft, schön goldbraun zu werden.

5. Schritt

Die Pfanne in den Ofen schieben und etwa 35 Minuten backen, dabei die Kartoffeln einige Male aus dem Ofen nehmen und umrühren, damit sie von allen Seiten gleichmäßig gar werden.

Ähnliche Rezepte

Traditionelle Kartoffeln in Tepsis

In meiner Familie gibt es schon seit langem traditionelle Kartoffeln im Kochtopf, ich kann also auf die Erfahrung von Generationen zurückblicken, wenn es um den Herd geht. Das Rezept habe ich von meiner Mutter geklaut, die schon immer eine Meisterin in der Zubereitung dieses einfachen, aber köstlichen Gerichts war.

Traditionelle Kartoffeln in Tepsis

In meiner Familie gibt es schon seit langem traditionelle Kartoffeln im Kochtopf, ich kann also auf die Erfahrung von Generationen zurückblicken, wenn es um den Herd geht. Das Rezept habe ich von meiner Mutter geklaut, die schon immer eine Meisterin in der Zubereitung dieses einfachen, aber köstlichen Gerichts war.

Traditionelle Kartoffeln in Tepsis

In meiner Familie gibt es schon seit langem traditionelle Kartoffeln im Kochtopf, ich habe also schon Generationen von Erfahrungen hinter mir, wenn es um den Herd geht. Das Rezept habe ich von meiner Mutter geklaut, die schon immer eine Meisterin in der Zubereitung dieses einfachen, aber köstlichen Gerichts war.
Greta
Greta
Rote Linsen Curry mit Süßkartoffel vegan - Rezeptvorschau
Videorezept

Rote Linsen Curry mit Süßkartoffel vegan

Kochen Sie eine veganens Linsen Curry mit Süßkartoffel und indischen Gewürzen . Dieses indische Rezept ist gesund und gut bekömmlich denn es ist vegan, glutenfrei und dazu schnell zuzubereitet.

Spanische Kartoffel Tortilla schnell und einfach zubereitet

Die Kartoffel Tortilla aus der spanischen Küche ist ein schnell gemachtes vegetarisches Mittag oder Abendessen. Die spanische Kartoffel Tortilla wird aus Kartoffeln, Zwiebel und Eiern zubereitet und kann warm oder kalt serviert werden. Ideal für ein Picknick oder als Beilage zu einem Salat.

Risoleekartoffeln

Risoleekartoffeln sind die perfekte Beilage zu Spiegeleiern, Rindersteak oder saftigem Schweinefilet. Legen Sie sie einfach in die Pfanne, ohne sie zu schälen.

Macaire Kartoffeln Rezept

Macaire-Kartoffeln sind für mich eine echte Entdeckung. Sie sind namensgebend für Alexandre Macaire, einen fantasievollen Koch aus dem 19. Jahrhundert. Dieses exquisit duftende Kartoffelgericht ist in Wahrheit ganz einfach und man braucht nur wenige Zutaten. Ich koche sie am liebsten mit meiner Familie am Wochenende, wenn wir uns alle Zeit für ein gemeinsames Essen nehmen können. Mit etwas Übung haben Sie im Nu ein schmackhaftes Beilagen-Rezept in Ihrem Koch-Repertoire!

Ähnliche Rezepte

Traditionelle Kartoffeln in Tepsis

In meiner Familie gibt es schon seit langem traditionelle Kartoffeln im Kochtopf, ich kann also auf die Erfahrung von Generationen zurückblicken, wenn es um den Herd geht. Das Rezept habe ich von meiner Mutter geklaut, die schon immer eine Meisterin in der Zubereitung dieses einfachen, aber köstlichen Gerichts war.

Traditionelle Kartoffeln in Tepsis

In meiner Familie gibt es schon seit langem traditionelle Kartoffeln im Kochtopf, ich kann also auf die Erfahrung von Generationen zurückblicken, wenn es um den Herd geht. Das Rezept habe ich von meiner Mutter geklaut, die schon immer eine Meisterin in der Zubereitung dieses einfachen, aber köstlichen Gerichts war.

Traditionelle Kartoffeln in Tepsis

In meiner Familie gibt es schon seit langem traditionelle Kartoffeln im Kochtopf, ich habe also schon Generationen von Erfahrungen hinter mir, wenn es um den Herd geht. Das Rezept habe ich von meiner Mutter geklaut, die schon immer eine Meisterin in der Zubereitung dieses einfachen, aber köstlichen Gerichts war.
Greta
Greta
Rote Linsen Curry mit Süßkartoffel vegan - Rezeptvorschau
Videorezept

Rote Linsen Curry mit Süßkartoffel vegan

Kochen Sie eine veganens Linsen Curry mit Süßkartoffel und indischen Gewürzen . Dieses indische Rezept ist gesund und gut bekömmlich denn es ist vegan, glutenfrei und dazu schnell zuzubereitet.

Spanische Kartoffel Tortilla schnell und einfach zubereitet

Die Kartoffel Tortilla aus der spanischen Küche ist ein schnell gemachtes vegetarisches Mittag oder Abendessen. Die spanische Kartoffel Tortilla wird aus Kartoffeln, Zwiebel und Eiern zubereitet und kann warm oder kalt serviert werden. Ideal für ein Picknick oder als Beilage zu einem Salat.

Risoleekartoffeln

Risoleekartoffeln sind die perfekte Beilage zu Spiegeleiern, Rindersteak oder saftigem Schweinefilet. Legen Sie sie einfach in die Pfanne, ohne sie zu schälen.

Macaire Kartoffeln Rezept

Macaire-Kartoffeln sind für mich eine echte Entdeckung. Sie sind namensgebend für Alexandre Macaire, einen fantasievollen Koch aus dem 19. Jahrhundert. Dieses exquisit duftende Kartoffelgericht ist in Wahrheit ganz einfach und man braucht nur wenige Zutaten. Ich koche sie am liebsten mit meiner Familie am Wochenende, wenn wir uns alle Zeit für ein gemeinsames Essen nehmen können. Mit etwas Übung haben Sie im Nu ein schmackhaftes Beilagen-Rezept in Ihrem Koch-Repertoire!

Reels

Neu