Reis

Reis - Rezepte

3 Rezepte

Sie suchen nach einem Rezept aus der Kategorie Reis? Dann sind Sie hier genau richtig! Probieren Sie eines unserer tollen 3 Rezepte aus. Die Zubereitungszeit beträgt 20 - 105 Minuten, abhängig vom Schwierigkeitsgrad des Rezepts. Sie suchen nach einem guten Rezept? Dies sind unsere Favoriten: Reis kochen, Burrito, Hühnersuppe. Na, läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?

Reis kochen

Benutzerprofilfoto
otthild_schulz 10 Rezepte
20 Min.
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.7
20 Min.
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.7
Zubereitung
Wassertechnik:. Hier wird der Reis wie Nudeln in Wasser gekocht. Waschen Sie dazu den Reis durch ein Sieb mit kaltem Wasser, bis das Wasser jetzt nicht bedeckt ist - so wird der Stärkeüberschuss beseitigt. Anschließend den gewaschenen Reis mit dem Salz und dem mehrfachen Maß Wasser in einen Topf geben. Tragen Sie nun das Wasser zum Sprudel, verringern Sie die Wärme und lassen Sie den Topf ohne Deckel ca. 15 Minuten schmoren. Führen Sie dann den gekochten Reis durch ein Sieb. Quellentechnik:. Bei der Vergrößerungstechnik wird der Reis nur in so viel Wasser gekocht, wie er aufnehmen kann. Dazu den Reis zweimal mit kaltem Wasser waschen. Anschließend den Reis mit dem Salz und dem 1,5-fachen Maß Wasser in einen Topf geben. Bringen Sie das Wasser zum Sprudeln, verringern Sie die Wärme und lassen Sie den Topf bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten durchnässen, bis das Wasser vom Reis verbraucht ist.
Wassertechnik:. Hier wird der Reis wie Nudeln in Wasser gekocht. Waschen Sie dazu den Reis durch ein Sieb mit kaltem Wasser, bis das Wasser jetzt nicht bedeckt ist - so wird der Stärkeüberschuss beseitigt. Anschließend den gewaschenen Reis mit dem Salz und dem mehrfachen Maß Wasser in einen Topf geben. Tragen Sie nun das Wasser zum Sprudel, verringern Sie die Wärme und lassen Sie den Topf ohne Deckel ca. 15 Minuten schmoren. Führen Sie dann den gekochten Reis durch ein Sieb. Quellentechnik:. Bei der Vergrößerungstechnik wird der Reis nur in so viel Wasser gekocht, wie er aufnehmen kann. Dazu den Reis zweimal mit kaltem Wasser waschen. Anschließend den Reis mit dem Salz und dem 1,5-fachen Maß Wasser in einen Topf geben. Bringen Sie das Wasser zum Sprudeln, verringern Sie die Wärme und lassen Sie den Topf bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten durchnässen, bis das Wasser vom Reis verbraucht ist.
WERBUNG
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Hühnersuppe

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Burrito
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Burrito

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 20
Reis kochen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Reis kochen

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 20