WERBUNG
Mohnkuchen
Ohne Eier, ohne Milch, ohne Gluten. Kuchen geeignet für Menschen mit Unverträglichkeiten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 1 St. Apfel
- 100 g Apfelernährung
- 50 g Kokosnusssirup anderes flüssiges Süßungsmittel
- 25 g Kokosöl
- 2 Esslöffel Leinsamen
- 50 ml Wasser
- 80 g gemahlener Mohn
- 50 g Reismehl
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
Wir reinigen und raffeln den Apfel grob. Wir gießen die Leinsamen mit Wasser ab. In einer Schüssel vermischen wir geschmolzenes Kokosöl, Kokossirup und Apfelernährung. Wir pürieren die Leinsamen mit Wasser mit einem Stabmixer und mischen sie in die flüssige Mischung. Wir geben die flüssige Mischung zu dem geriebenen Apfel und rühren um. Zum Schluss mischen wir Mohn und Mehl ein. Wir verteilen die Mischung in einer kleinen, mit Öl ausgestrichenen Form und backen bei einer Temperatur von 180 Grad.