WERBUNG
Dichte Gemüse-Minestrone-Suppe

Dichte Gemüse-Minestrone-Suppe

Es handelt sich um eine italienische Suppe, sie kann aus frischem oder auch gefrorenem Gemüse gekocht werden, wenn wir wenig Zeit zum Kochen haben :).

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 1000 g Gefrorenes Gemüse Minestrone Hinzugefügt zu
  • 2000 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 8 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 50 g Sellerie Hinzugefügt zu
  • 12 Kohlrabi Hinzugefügt zu
  • butter Hinzugefügt zu
  • 50 g Pasta Hinzugefügt zu
  • 100 ml Ketchup Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

In einen größeren Topf geben wir das gefrorene Minestrone-Gemüse hinzu, fügen Wasser, Salz und Gewürze hinzu und bringen es zum Kochen.

2. Schritt

Sellerie und Kohlrabi reinigen und reiben. In Butter den gehackten Knoblauch anbraten und den geriebenen Sellerie und Kohlrabi hinzufügen, zusammen schmoren und zur Suppe hinzufügen.

3. Schritt

Zuerst braten wir die Pasta hellbraun an und kochen sie dann nach Anleitung. Wir fügen sie auch mit Ketchup zur Suppe hinzu und würzen mit Salz und Gewürzen. Servieren mit Käse, guten Appetit.

4. Schritt

Tipp: Natürlich ist die Suppe aus frischem Gemüse besser, aber wenn Sie in Lidl eine italienische Minestrone-Mischung kaufen und sie ein wenig nach Ihrem Geschmack anpassen, ist sie auch lecker und spart etwas Zeit.

Reels

Neu