Vorschau von Dessert für Kinder

Dessert für Kinder - schnelle und leckere rezepte

9 Rezepte

Entdecken Sie die leckersten Rezepte aus der Kategorie Dessert für Kinder. Probieren Sie eines unserer tollen 9 Rezepte aus. Die Zubereitungszeit dieser Rezepte beträgt etwa 25 - 130 Minuten. Zusätzlich zu den Zutaten und der Zubereitungsweise enthält jedes Rezept Angaben zur Zubereitungszeit und der Anzahl der Portionen. Sie brauchen Hilfe bei der Auswahl? Wir empfehlen Ihnen Saftige Blaubeermuffins mit Joghurt, Bratapfel Dessert im Glas, Halloween Rezept für karamellisierte Äpfel, Einfaches Rezept für selbstgemachte Kürbis-Reiskrispie-Leckereien. Diese Rezepte zählen zu den beliebtesten. Wir sind sicher, Sie werden sie lieben!

Bratapfel Dessert im Glas

Benutzerprofilfoto
TASTElist 39 Rezepte
45 Min.
45 Min.
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die gewaschenen Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse und das harte Fruchtfleisch entfernen. Äpfel, Butter, Mandeln, die Hälfte des Zuckers und Zimt in einer Auflaufform mischen. 20 bis 30 Minuten backen, bei Bedarf vorsichtig mit Wasser begießen. Entfernen Sie nach dem Backen das noch nicht verdunstete Wasser. In einer Schüssel Mascarpone, Hüttenkäse, restlichen Zucker und Vanille verrühren. Die Schlagsahne aufschlagen und in die Schüssel mit dem Mascarpone geben. 2 Esslöffel der Sahnemischung auf den Boden der Gläser schichten, die zerbröselten Kekse, weitere 2 Esslöffel der Sahnemischung und dann die Apfelmischung. Wiederholen Sie die Schichten. Zum Schluss mit der Sahnemischung in die Gläser schichten. Sie können die Gläser mit einem Tannenzweig dekorieren, damit sie wie ein Weihnachtsgeschenk aussehen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die gewaschenen Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse und das harte Fruchtfleisch entfernen. Äpfel, Butter, Mandeln, die Hälfte des Zuckers und Zimt in einer Auflaufform mischen. 20 bis 30 Minuten backen, bei Bedarf vorsichtig mit Wasser begießen. Entfernen Sie nach dem Backen das noch nicht verdunstete Wasser. In einer Schüssel Mascarpone, Hüttenkäse, restlichen Zucker und Vanille verrühren. Die Schlagsahne aufschlagen und in die Schüssel mit dem Mascarpone geben. 2 Esslöffel der Sahnemischung auf den Boden der Gläser schichten, die zerbröselten Kekse, weitere 2 Esslöffel der Sahnemischung und dann die Apfelmischung. Wiederholen Sie die Schichten. Zum Schluss mit der Sahnemischung in die Gläser schichten. Sie können die Gläser mit einem Tannenzweig dekorieren, damit sie wie ein Weihnachtsgeschenk aussehen.
WERBUNG