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Quelle: Tatiana Volgutova from Getty Images

Avocado- und Eiersalat

Ein unglaublich nahrhafter und schmackhafter Salat, der sich als leichtes Mittagessen bei der Arbeit oder als Abendessen eignet. Avocado verleiht Cremigkeit, Eier sind eine Proteinquelle und Mayonnaise verleiht reichen Geschmack. Dieser Salat ist eine Kombination aus klassischen Zutaten in moderner Präsentation.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Stück Reifes Avocado Hinzugefügt zu
  • 4 Stück hart gekochte Eier Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Eisbergsalat Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Wir schälen die Avocado, entfernen die Kerne und würfeln sie.

2. Schritt

Wir schälen die Eier und schneiden sie in Würfel.

3. Schritt

Wir waschen und hacken den Salat.

4. Schritt

In einer Schüssel mischen wir Avocado, Petersilie, Eier, Salat und Mayonnaise. Wir würzen mit Salz und Pfeffer. Wir mischen, damit die Zutaten sich verbinden.

5. Schritt

Wir servieren den Salat sofort oder lagern ihn bis zu 2 Stunden im Kühlschrank vor dem Servieren.

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