Bärlauchpesto

WERBUNG
  • 15Minuten
  • 10Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 50 g 100 Bärlauch frisch geerntet Hinzugefügt zu
  • 2 Squeeze-Bohneneintopfpfeffer Hinzugefügt zu
  • 80 ml 120 Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 30 g Parmesan fein gemahlen Hinzugefügt zu
  • 30 g Pinienkerne oder Mandeln geschmort Hinzugefügt zu
  • 1 Presssalz Himalayasalz oder Ursalt Hinzugefügt zu
  • 1 Squeeze Pfeffer dunkel oder weiß Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Beim Bärlauch wäscht Pesto den Bärlauch, wird trocken, entfernt die Stiele, Bärlauchpesto ohne Stiel wird milder im Geschmack.

2. Schritt

Bärlauchblätter in eine Rührschüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Bohneneintopf würzen, mit Olivenöl bedecken und pürieren. Dieses basische Bärlauchpesto eignet sich hervorragend für Bärlauchsuppe oder Bärlauchschaumsuppe.

3. Schritt

Für ein Bärlauchpesto mit Nudeln oder Fisch, wenn es nicht zu viel Mühe macht, Parmesan hinzufügen, fein mahlen und mit gekochten Pinienkernen pürieren.

4. Schritt

Das Pesto mit Bärlauch füllt man am besten in ein Glas, Bärlauchpesto lässt sich rundum geschlossen ca. 5-7 Tage im Kühler.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Ähnliche Rezepte

Pesto
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 21

Pesto

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 21
Hummus
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Hummus

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 23
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Guacamole

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Rucolapesto
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rucolapesto

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Waffelteig

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Pfannkuche Ohne Ei
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Pfannkuche Ohne Ei

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Grüner tee
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 27

Grüner tee

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 27

Ähnliche Rezepte

Pesto
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 21

Pesto

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 21
Hummus
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Hummus

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 23
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Guacamole

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Rucolapesto
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rucolapesto

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Waffelteig

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Pfannkuche Ohne Ei
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Pfannkuche Ohne Ei

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Grüner tee
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 27

Grüner tee

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 27

Top-Kategorien

Dessert

189 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

25 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

93 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

327 Rezepte

Abendessen

334 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte

Torten

105 Rezepte
Recipe author image Artur

Bärlauchpesto

15
Minuten
10
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Beim Bärlauch wäscht Pesto den Bärlauch, wird trocken, entfernt die Stiele, Bärlauchpesto ohne Stiel wird milder im Geschmack.

2. Schritt

Bärlauchblätter in eine Rührschüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Bohneneintopf würzen, mit Olivenöl bedecken und pürieren. Dieses basische Bärlauchpesto eignet sich hervorragend für Bärlauchsuppe oder Bärlauchschaumsuppe.

3. Schritt

Für ein Bärlauchpesto mit Nudeln oder Fisch, wenn es nicht zu viel Mühe macht, Parmesan hinzufügen, fein mahlen und mit gekochten Pinienkernen pürieren.

4. Schritt

Das Pesto mit Bärlauch füllt man am besten in ein Glas, Bärlauchpesto lässt sich rundum geschlossen ca. 5-7 Tage im Kühler.

Zutaten
50 g
100 Bärlauch frisch geerntet
2
Squeeze-Bohneneintopfpfeffer
80 ml
120 Olivenöl
30 g
Parmesan fein gemahlen
30 g
Pinienkerne oder Mandeln geschmort
1
Presssalz Himalayasalz oder Ursalt
1
Squeeze Pfeffer dunkel oder weiß