Quelle: Pixabay

Bayerischer Krautsalat

WERBUNG

Dieser klassische bayerische Salat kann auch mit Fleisch kombiniert werden. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und kann auch im Voraus zubereitet werden, da es durchgebraten noch besser schmeckt.

  • 20Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Weißkohl Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 EL Kümmel Hinzugefügt zu
  • 3 EL Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 EL Butter Hinzugefügt zu
  • frischer Schnittlauch zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Kohl putzen und in einer Küchenmaschine zerkleinern.

2. Schritt

Salz, Essig, Öl und Zucker in einer Schüssel mischen. Den Kohl hinzufügen und mischen.

3. Schritt

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Kümmel hinzufügen. Den gerösteten Kümmel zum Kraut geben. Die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen.

4. Schritt

Den bayerischen Salat über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Tacos mit Huhn
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Tacos mit Huhn

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Bandeja Paisa (Kolumbien)
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Paprika Reis Huhn Pfanne
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Paprika Reis Huhn Pfanne

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Vegetarisch gefüllte Paprika
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Vegetarisch gefüllte Paprika

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Einfacher Couscous Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Einfacher Couscous Salat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Blumenkohl Bombe
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Tacos mit Huhn
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Tacos mit Huhn

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Bandeja Paisa (Kolumbien)
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Paprika Reis Huhn Pfanne
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Paprika Reis Huhn Pfanne

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Vegetarisch gefüllte Paprika
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Vegetarisch gefüllte Paprika

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Einfacher Couscous Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Einfacher Couscous Salat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Blumenkohl Bombe
Rezept von einem Premium-Benutzer

Top-Kategorien

Torten

166 Rezepte

Zucchini

34 Rezepte

Mittagessen

556 Rezepte

Paprika

59 Rezepte

Brunch

308 Rezepte

Frühstück

154 Rezepte

Dessert

341 Rezepte

Pasta

60 Rezepte

Sommer

147 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Bayerischer Krautsalat

Dieser klassische bayerische Salat kann auch mit Fleisch kombiniert werden. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und kann auch im Voraus zubereitet werden, da es durchgebraten noch besser schmeckt.

20
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Den Kohl putzen und in einer Küchenmaschine zerkleinern.

2. Schritt

Salz, Essig, Öl und Zucker in einer Schüssel mischen. Den Kohl hinzufügen und mischen.

3. Schritt

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Kümmel hinzufügen. Den gerösteten Kümmel zum Kraut geben. Die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen.

4. Schritt

Den bayerischen Salat über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Zutaten
250 g
Weißkohl
2
Zwiebeln
4
Knoblauchzehen
1 EL
Kümmel
3 EL
Essig
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Zucker
2 EL
Butter
frischer Schnittlauch zum Garnieren