Béchamelsoße

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  • 20Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 70 g Butter Hinzugefügt zu
  • 40 g Zwiebel(n) gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 80 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 l Milch Hinzugefügt zu
  • 5 g Salz Hinzugefügt zu
  • Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 2 Pfefferkörner Hinzugefügt zu
  • Muskatnuss Hinzugefügt zu
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Zubereitung

Butter schmelzen, Zwiebelwürfel farblos anschwitzen. Mehl anstäuben, mit anschwitzen (es darf nichts braun werden). Wenn das Gemisch heller geworden ist, Milch (oder halb Milch, halb Brühe) dazugießen und unter ständigem Rühren aufkochen und mindestens 15 min. köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren.

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Recipe author image Oli_Nunn

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