Quelle: Pixabay

Bratkartoffeln

WERBUNG

Die Zubereitung von Bratkartoffeln gehört zu den einfachen und schnellen Rezepten. Sie können mit Gewürzen experimentieren, aber mit Petersilie können Sie nichts falsch machen. Bratkartoffeln werden mit Käse, Sauce Tartare oder Dressing serviert.

  • 50Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 150 g Salami Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
  • Prise eine Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Kartoffeln putzen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser halbweich kochen. Die gekochten Kartoffeln abgießen und in eine Auflaufform geben. Olivenöl, Salamiwürfel und getrocknete Petersilie hinzufügen.

2. Schritt

Die Kartoffeln im Ofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) etwa 40 Minuten backen.

Kommentare (1)

Lilli 25.8.2022

Feines Rezept

Ähnliche Rezepte

Leckeres und einfaches Rezept für Kürbissuppe mit Kartoffeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Leckeres und einfaches Rezept für Kürbissuppe mit Kartoffeln

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kohlrabi Kartoffelgratin
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Tunesisches Tajine
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Risotto mit Pfifferlinge
Rezept von einem Premium-Benutzer
Gefüllte Paprika und Tomaten mit Hackfleisch klassisch griechisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Leckeres und einfaches Rezept für Kürbissuppe mit Kartoffeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Leckeres und einfaches Rezept für Kürbissuppe mit Kartoffeln

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kohlrabi Kartoffelgratin
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Tunesisches Tajine
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Risotto mit Pfifferlinge
Rezept von einem Premium-Benutzer
Gefüllte Paprika und Tomaten mit Hackfleisch klassisch griechisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Top-Kategorien

Torten

166 Rezepte

Zucchini

34 Rezepte

Mittagessen

556 Rezepte

Paprika

59 Rezepte

Brunch

308 Rezepte

Frühstück

154 Rezepte

Dessert

341 Rezepte

Pasta

60 Rezepte

Sommer

147 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Bratkartoffeln

Die Zubereitung von Bratkartoffeln gehört zu den einfachen und schnellen Rezepten. Sie können mit Gewürzen experimentieren, aber mit Petersilie können Sie nichts falsch machen. Bratkartoffeln werden mit Käse, Sauce Tartare oder Dressing serviert.

50
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Die Kartoffeln putzen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser halbweich kochen. Die gekochten Kartoffeln abgießen und in eine Auflaufform geben. Olivenöl, Salamiwürfel und getrocknete Petersilie hinzufügen.

2. Schritt

Die Kartoffeln im Ofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) etwa 40 Minuten backen.

Zutaten
1 kg
Kartoffeln
3 EL
Olivenöl
150 g
Salami
Petersilie
Prise
eine Salz