Carpaccio mit Rucola und Parmesan

10 min
WERBUNG

Carpaccio ist das Servieren von rohem Fleisch, das in dünne, fast durchsichtige Scheiben geschnitten wird. Entweder Kohlrabi-Carpaccio oder Rote-Bete-Carpaccio. Probieren Sie unser Rezept - Carpaccio mit Rucola und Parmesan.

10 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 10 Scheiben Rindfleisch für Carpaccio Hinzugefügt zu
  • 20 g Rakete Hinzugefügt zu
  • Parmesan Hinzugefügt zu
  • Natives Olivenöl extra Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Die Fleischscheiben auf einem großen, mit Öl gefetteten Teller verteilen. Die Scheiben mit gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen und mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln. In die Mitte den Rucola und den geriebenen Parmesan geben. Mit Olivenöl beträufeln und servieren.

Kommentare (1)

Vivianna 5.3.2022

Ich bin im Himmel

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte