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Quelle: Pixabay

Champignon Rahm Sauce mit Reis

Unser Rezept ergibt eine wunderbare Pilzrahmsauce, die mit Reis und frischer Petersilie serviert werden kann.

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Kann man Pilze einfrieren? Ja – so funktioniert’s garantiert

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Kann man Pilze einfrieren? Ja – so funktioniert’s garantiert

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 350 g Pilz Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
  • 150 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons in kleinere Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Die Champignons hinzufügen und kurz anbraten. Die gewaschene und gehackte Petersilie hinzufügen. Die Schlagsahne dazugeben, aufkochen und köcheln lassen, bis die Pilze weich sind. Zum Schluss den geriebenen Parmesankäse hinzufügen. Mit Salz würzen.

2. Schritt

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Pilzsauce mit dem Reis und frischer Petersilie servieren.

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