Quelle: Pixabay

Chicken Nuggets Rezept

30 min
WERBUNG

Die Chicken Nuggets sind knusprig dank der Cornflakes-Beschichtung, die vor der Zubereitung mit einem Nudelholz zerkleinert wird. Die Chicken Nuggets können auch in Olivenöl gebraten werden.

30 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 500 g Hühnerbrüste Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen normales Mehl Hinzugefügt zu
  • 6 Tassen Cornflakes ungesüßt Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel roter süßer Paprika Hinzugefügt zu
  • 6 EL Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Cornflakes in eine Tüte geben und mit einem Nudelholz zerdrücken.

2. Schritt

In einer Schüssel die Eier mit dem gemahlenen süßen Paprika und dem Salz verquirlen.

3. Schritt

Die Hühnerbrüste waschen, trocknen, in kleine Stücke schneiden und in Mehl wenden. Dann wälzt man sie in der Eimischung und anschließend in den Maisbröseln.

4. Schritt

Die beschichteten Hähnchen-Nuggets in Pflanzenöl auf beiden Seiten goldbraun braten.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte