WERBUNG

Quelle: Pexels

Chimichanga mit Spinat Sauce Rezept

60 min

Dieses Rezept für Chimichangas ist sehr einfach. Wenn Sie Tortillas und Spinatpüree zu Hause im Gefrierfach haben, nehmen Sie die Tortillas einfach aus dem Gefrierfach, erwärmen Sie sie in der Mikrowelle und in 10 Minuten ist die Spinatsauce fertig.

60 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück Weizenmehltortillas Hinzugefügt zu
  • 350 g Spinatpüree gefroren Hinzugefügt zu
  • 250 g Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 4 EL Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • Tartarsauce Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Spinatpüree darin anbraten, bis es weich ist. Immer wieder mit der Kochsahne begießen. Die Spinatsauce zum Schluss salzen.

2. Schritt

Die Tortillas in der Mikrowelle erwärmen. Die Tortillas mit der Hälfte der Spinatsauce bestreichen.

3. Schritt

Rollen Sie die Tortillas fest zusammen und klappen Sie die Seiten um, damit die Füllung nicht ausläuft. Sie können auch mit Zahnstochern befestigt werden.

4. Schritt

Die Chimichangas in reichlich Pflanzenöl von allen Seiten goldbraun braten.

5. Schritt

Die Chimichangas auf Tellern anrichten, mit der anderen Hälfte der Spinatsauce und der Remoulade übergießen.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce

Was ist Malfatti ? Malfatti sind italienische Spinatknödel mit Ricotta in Tomatensauce. Ursprünglich aus Norditalien aber jetzt weit verbreitet in ganz Italien werden die Spinat Ricotta Klöße mit Parmesan serviert. Malfatti bedeutet unperfekt auf deutsch.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Onsen Ei mit Spinatsauce Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Onsen Ei mit Spinatsauce Rezept

Onsen Eier werden so zubereitet, dass sie die gleiche Temperatur wie in einer japanischen heißen Quelle haben. Bei der Zubereitung von Onsen Ei kann man also nicht auf ein Thermometer verzichten.
Greta
Greta
Herbstliche Kürbis Agnolotti mit brauner Butter” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Herbstliche Kürbis Agnolotti mit brauner Butter

Italienische Pasta Agnolotti kommt ursprünglich aus dem Gebiet Piemont. Es sind italienische Teigtaschen gefüllt mit Fleisch , Ǵemüse oder Käse. Zu diesem Agnolotti Rezept passt ein Glas Sekt oder Weißwein.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Palak Paneer mit Schafskäse Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Palak Paneer mit Schafskäse Rezept

Palak Paneer ist ein würziges indisches Gericht mit Spinat, Tomaten, Paneer und vielen Gewürzen. In unserem Rezept wird auch Schafskäse verwendet, der den Geschmack von Paneer noch mehr hervorhebt.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Polenta Schnitte mit Spinat Soße Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Polenta Schnitte mit Spinat Soße Rezept

Die in Scheiben geschnittene Polenta mit Maisgrieß ist eine hervorragende Beilage zu jedem Gericht. Der gebackene und gebratene Brei wird mit einer milden, buttrigen Spinatsoße serviert.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Spinat Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Spinat Rezept

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Spinat ist ein köstliches vegetarisches Gericht voller grüner Farbe und Geschmack. Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Spinat ist ideal für ein leichtes Abendessen.
Greta
Greta
Brokkoli Creme Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Brokkoli Creme Suppe

In den Herbsttagen ist eine Brokkolicremesuppe das richtige um sich zu wärmen. Das Gemüse wird gekocht , püriert und mit Bechamel Sauce kombiniert für die Cremigkeit. Versuchen sie es selber.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabischnitzel mit Spinat” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce

Was ist Malfatti ? Malfatti sind italienische Spinatknödel mit Ricotta in Tomatensauce. Ursprünglich aus Norditalien aber jetzt weit verbreitet in ganz Italien werden die Spinat Ricotta Klöße mit Parmesan serviert. Malfatti bedeutet unperfekt auf deutsch.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Onsen Ei mit Spinatsauce Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Onsen Ei mit Spinatsauce Rezept

Onsen Eier werden so zubereitet, dass sie die gleiche Temperatur wie in einer japanischen heißen Quelle haben. Bei der Zubereitung von Onsen Ei kann man also nicht auf ein Thermometer verzichten.
Greta
Greta
Herbstliche Kürbis Agnolotti mit brauner Butter” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Herbstliche Kürbis Agnolotti mit brauner Butter

Italienische Pasta Agnolotti kommt ursprünglich aus dem Gebiet Piemont. Es sind italienische Teigtaschen gefüllt mit Fleisch , Ǵemüse oder Käse. Zu diesem Agnolotti Rezept passt ein Glas Sekt oder Weißwein.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Palak Paneer mit Schafskäse Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Palak Paneer mit Schafskäse Rezept

Palak Paneer ist ein würziges indisches Gericht mit Spinat, Tomaten, Paneer und vielen Gewürzen. In unserem Rezept wird auch Schafskäse verwendet, der den Geschmack von Paneer noch mehr hervorhebt.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Polenta Schnitte mit Spinat Soße Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Polenta Schnitte mit Spinat Soße Rezept

Die in Scheiben geschnittene Polenta mit Maisgrieß ist eine hervorragende Beilage zu jedem Gericht. Der gebackene und gebratene Brei wird mit einer milden, buttrigen Spinatsoße serviert.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Spinat Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Spinat Rezept

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Spinat ist ein köstliches vegetarisches Gericht voller grüner Farbe und Geschmack. Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Spinat ist ideal für ein leichtes Abendessen.
Greta
Greta
Brokkoli Creme Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Brokkoli Creme Suppe

In den Herbsttagen ist eine Brokkolicremesuppe das richtige um sich zu wärmen. Das Gemüse wird gekocht , püriert und mit Bechamel Sauce kombiniert für die Cremigkeit. Versuchen sie es selber.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabischnitzel mit Spinat” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.