VIDEOEMPFANG Das Rezept zur Herstellung von Bärlauchpesto
- 10Minuten
- 1Anzahl der Portionen
Zutaten
- 130 gr Bärlauchblätter
- 50 gr Walnusshälften
- 50 gr geriebener Hartkäse
- 150 gr Olivenöl
- 5 gr Salz
- 1 Prise ca Pfeffer
Zubereitung
Walnüsse grob hacken und in ein hohes Gefäß geben. Dann die Bärlauchblätter grob hacken und zu den Walnüssen geben.
1 TL Salz und eine Prise Pfeffer hinzufügen. Dann das Olivenöl dazugeben und alles mit einem Mixer oder Pürierstab mixen. (nicht zu lange mixen, sonst wird das Pesto bitter.) Nach dem Mischen den geriebenen Hartkäse hinzufügen und umrühren.
Pesto in ein sauberes Glas füllen. Klopfen Sie das Glas ein paar Mal auf den Tisch, um eine ebene Oberfläche zu erhalten. bedecken Sie die Oberflächen mit etwas Olivenöl und verschließen Sie das Glas gut und bewahren Sie es im Kühlschrank auf.v
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Das Rezept zur Herstellung von Bärlauchpesto
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/KRX8MLBbhzS5Kz-iyptg/70b31ce513b3940bb43872299b5edf.jpeg)
Walnüsse grob hacken und in ein hohes Gefäß geben. Dann die Bärlauchblätter grob hacken und zu den Walnüssen geben.
1 TL Salz und eine Prise Pfeffer hinzufügen. Dann das Olivenöl dazugeben und alles mit einem Mixer oder Pürierstab mixen. (nicht zu lange mixen, sonst wird das Pesto bitter.) Nach dem Mischen den geriebenen Hartkäse hinzufügen und umrühren.
Pesto in ein sauberes Glas füllen. Klopfen Sie das Glas ein paar Mal auf den Tisch, um eine ebene Oberfläche zu erhalten. bedecken Sie die Oberflächen mit etwas Olivenöl und verschließen Sie das Glas gut und bewahren Sie es im Kühlschrank auf.v