WERBUNG
Das Rezept zur Herstellung von Bärlauchpesto

Das Rezept zur Herstellung von Bärlauchpesto

Das Bärlauchpesto lässt sich in vielen Gerichten verwenden, zum Beispiel über Nudeln, Kartoffeln oder in einem Salatdressing.

WERBUNG
Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 130 gr Bärlauchblätter Hinzugefügt zu
  • 50 gr Walnusshälften Hinzugefügt zu
  • 50 gr geriebener Hartkäse Hinzugefügt zu
  • 150 gr Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 5 gr Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen ca Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Walnüsse grob hacken und in ein hohes Gefäß geben. Dann die Bärlauchblätter grob hacken und zu den Walnüssen geben.

Das Rezept zur Herstellung von Bärlauchpesto - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

1 TL Salz und eine Prise Pfeffer hinzufügen. Dann das Olivenöl dazugeben und alles mit einem Mixer oder Pürierstab mixen. (nicht zu lange mixen, sonst wird das Pesto bitter.) Nach dem Mischen den geriebenen Hartkäse hinzufügen und umrühren.

Das Rezept zur Herstellung von Bärlauchpesto - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Pesto in ein sauberes Glas füllen. Klopfen Sie das Glas ein paar Mal auf den Tisch, um eine ebene Oberfläche zu erhalten. bedecken Sie die Oberflächen mit etwas Olivenöl und verschließen Sie das Glas gut und bewahren Sie es im Kühlschrank auf.v

Das Rezept zur Herstellung von Bärlauchpesto - Zubereitungsschritt 1

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu