WERBUNG
Französische Philadelphia Torte

Französische Philadelphia Torte

Wir zeigen ihnen ein klassisches französisches Rezept für Käsekuchen mit Philadelphia Käse und Vanille Geschmack. Ganz leicht herzustellen viel Erfolg dabei .

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12

Keksboden

  • 130 gr Kekse gemahlen Hinzugefügt zu
  • 50 gr butter Hinzugefügt zu

Käsefüllung

  • 500 gr Philadelphia Frischkäse Hinzugefügt zu
  • 40 gr kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • 3 Eigelb Hinzugefügt zu
  • 10 gr geriebene Zitronenschale Hinzugefügt zu
  • 10 gr Vollkornmehl Hinzugefügt zu
  • 170 gr Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Die gemahlenen Kekse mit der geschmolzenen Butter vermischen daraus den Boden in der Springform bilden.

Französische Philadelphia Torte - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

In einer mit Backpapier ausgelegten Springforn ausbreiten, flach andrücken und an den Rändern hochziehen. Dann für eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.

Französische Philadelphia Torte - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Den Frischkäse, Zucker, Mehl und Eigelb mit Vanilleextrakt und Sahne verquirlen und auf den Keksboden geben.

Französische Philadelphia Torte - Zubereitungsschritt 1
4. Schritt

In der Form glattstreichen und für 1,5 h bei 90 Grad im Backofen backen. Nach dem Backen für 12 h im Kühlschrank auskühlen.

Französische Philadelphia Torte - Zubereitungsschritt 1
5. Schritt

Kuchen anschneiden und servieren, gerne auch mit einer Fruchtsauce kombinieren.

Französische Philadelphia Torte - Zubereitungsschritt 1

Kommentare (1)

Sabrina 4.9.2022

Hmmmm super lecker…

Reels

Neu