WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/0jTvGZpQT3DI2gias2rH/f1a32848d135946d0f4c8819feae17.jpeg)
Französische Philadelphia Torte
Wir zeigen ihnen ein klassisches französisches Rezept für Käsekuchen mit Philadelphia Käse und Vanille Geschmack. Ganz leicht herzustellen viel Erfolg dabei .
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
12
Keksboden
- 130 gr Kekse gemahlen
- 50 gr butter
Käsefüllung
- 500 gr Philadelphia Frischkäse
- 40 gr kräftige Sahne
- 3 Eigelb
- 10 gr geriebene Zitronenschale
- 10 gr Vollkornmehl
- 170 gr Zucker
- 1 Tablespoon Vanilleextrakt
WERBUNG
Zubereitung
120 min.
1. Schritt
Die gemahlenen Kekse mit der geschmolzenen Butter vermischen daraus den Boden in der Springform bilden.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/0jTvGZpQT3DI2gias2rH/8e4eef393765497633a087714172aa.jpeg)
2. Schritt
In einer mit Backpapier ausgelegten Springforn ausbreiten, flach andrücken und an den Rändern hochziehen. Dann für eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/0jTvGZpQT3DI2gias2rH/e911c012e283f328d3a81aba583c03.jpeg)
3. Schritt
Den Frischkäse, Zucker, Mehl und Eigelb mit Vanilleextrakt und Sahne verquirlen und auf den Keksboden geben.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/0jTvGZpQT3DI2gias2rH/6ab6b9d6a5454a5d2df2ab826366f6.jpeg)
4. Schritt
In der Form glattstreichen und für 1,5 h bei 90 Grad im Backofen backen. Nach dem Backen für 12 h im Kühlschrank auskühlen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/0jTvGZpQT3DI2gias2rH/eb2624e07782cca050717e46e32967.jpeg)
5. Schritt
Kuchen anschneiden und servieren, gerne auch mit einer Fruchtsauce kombinieren.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/0jTvGZpQT3DI2gias2rH/6888c8a002e84e482d1bcc9e6968e2.jpeg)