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Quelle: Pixabay.com

Frische Tomaten-Basilikum Pastasauce

Dieses Rezept ist einfach und schnell zu kochen, und die frischen Aromen werden Sie begeistern! Die Sauce besteht hauptsächlich aus schmackhaften Tomaten und frischem Basilikum, perfekt für warme Sommertage und Pasta-Liebhaber.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g reife Tomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Die Handvoll frischer Basilikum Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 500 g Pasta ihrer Wahl Hinzugefügt zu
  • Parmesan zum Servieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Tomaten Pasta Sauce Rezept die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.

2. Schritt

Knoblauch schälen und fein hacken.

3. Schritt

Basilikum waschen und trocken schütteln, dann die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.

4. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anbraten, aber nicht braun werden lassen.

5. Schritt

Die Tomatenwürfel hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

6. Schritt

Die Sauce bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.

7. Schritt

Währenddessen die Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

8. Schritt

Gehacktes Basilikum zur Sauce geben und gut umrühren.

9. Schritt

Die Tomaten Basilikum Pasta Sauce noch einmal abschmecken und mit der abgetropften Pasta mischen.

10. Schritt

Die Pasta Sauce mit den Nudeln und Parmesan bestreut servieren.

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