:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/0-ZHoYTcfBkglJNzia-L/a897a817d5d3753464ebdd3e4b8d72.jpeg)
Quelle: Pixabay
Füllung für Wraps mit Spinat Rezept
10 min
WERBUNG
Wraps sind die perfekte Zwischenmahlzeit für einen schnellen Snack. Dieser Füllung für Wraps ist vegetarisch. Anstelle von Spinatblättern kann auch Eisbergsalat verwendet werden.
10 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Stück tortillas
- 150 g Mascarpone
- 3 Stück Tomaten
- 1 Tasse frischer Blattspinat
- 1 Tasse Sauce Tartare
- 2 Teelöffel Ketchup
- Sambal Oelek
- Salz
Neueste Flyer
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Blattspinat waschen und fein hacken.
2. Schritt
Die Tomaten und den Spinat in einer Schüssel mischen. Sauce Tartar, eine Prise Salz, Ketchup und Sambal Oelek hinzufügen.
3. Schritt
Die Tortillas ausbreiten und in der Mitte eine dünne Schicht Mascarpone auftragen. Die Gemüsemischung darauf verteilen. Rollen Sie die Tortillas vorsichtig auf.