WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/8uvibsy9Fx4sOPAPCIr8/96210dd78f3e9478b2d3e31bb82d55.jpeg)
Quelle: Pixabay: silviarita
Gelbmantel
Der Gelbmantel ist ein köstliches, traditionelles ungarisches Dessert, das auf jedem festlichen Tisch steht. Der Kuchen ist gleichzeitig süß und sauer und kann aus einfachen Zutaten zubereitet werden.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
8
 Teig
- 300 g Mehl
- 100 g Zucker
- 150 g butter
- 1 Stück Ei
- 1 Paket Backpulver
Füllung
- 500 g Aprikosenmarmelade
Speck
- 2 Stück Eigelb
- 3 el Zucker
      WERBUNG
   
Zubereitung
 60 min.
1. Schritt 
  1. Schritt: Zubereitung des Teiges
2. Schritt 
  Schritt 2: Die Füllung zubereiten
3. Schritt 
  Schritt 3: Zusammenstellung und Backen des Teigs
4. Schritt 
  4. Schritt: Die Glasur zubereiten und auf das Gebäck auftragen


:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/RXeqz5awFx-dZqdJb9qi/83c34c0fc85914f374292e9dc3b83d.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/X59-MtjO9CArv9pVI94Y/f5ee8a23252374b185ce2e4fc8c5ae.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/r1J86yl19Nvqh4RgNkm8/7ae3c7dd09b3843941a0aa36903a36.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/pwtrBQ5yitIPNF04SYzz/4e0e990b81f4708b35887c1fec4edb.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/6GpvVb68OutvKCfH9o6r/4d4b729cd90867287058010cb66644.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/q043ZNWsjsjZs7Q1jZaH/a499c22b93aac6cbaa40c739a431c4.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/UE9O0H7BUhXc9N-zwy3M/d6f9412a954175dc44db7049344a83.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/6vbFPtlFlKl6y2PHGCAz/e2ed8c93216a08869554061a7c20f4.png)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 