Glühwein

WERBUNG
  • 15Minuten
  • 5Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
5
  • 1 l Rotwein Hinzugefügt zu
  • 3 EL Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 6 St Gewürznelken Hinzugefügt zu
  • 40 ml Rum Hinzugefügt zu
  • 2 EL Honig Hinzugefügt zu
  • 4 Sternanis Hinzugefügt zu
  • 2 Orangen Hinzugefügt zu
  • 1 St Zitrone Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Rotwein mit den Gewürzen und der Orangen- und Zitronenschale mischen. 1 Stunde lang erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann Rum, Zucker und Orangensaft hinzufügen und nochmals kurz erhitzen.

2. Schritt

Lassen Sie den Glühwein mindestens eine halbe Stunde lang ziehen. Den Wein durch ein Sieb abseihen und vor dem Servieren wieder erwärmen.

3. Schritt

Mit einer Orangenscheibe am Rande des Glases servieren.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Bewertungen (5)

4.2

Hmmm lecker!

Schnell und einfach genial

Überhaupt nicht zeitaufwendig

Ähnliche Rezepte

4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 6

Glühwein

4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 6
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 4

Weihnachtspunsch

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 4
Glühwein
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Glühwein

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 19
4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 4

Eierlikör

4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 4
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 5

Entenbrust mit Orangensauce an Ofengemüse

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 5
Goldene Milch: Einfaches Rezept für eine Kurkuma Latte
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Goldene Milch: Einfaches Rezept für eine Kurkuma Latte

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Feine Linsensuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 21

Feine Linsensuppe

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 21
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 5

Gebratene Forelle mit Kräuterbutter und Kartoffeln

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 5

Ähnliche Rezepte

4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 6

Glühwein

4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 6
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 4

Weihnachtspunsch

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 4
Glühwein
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Glühwein

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 19
4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 4

Eierlikör

4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 4
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 5

Entenbrust mit Orangensauce an Ofengemüse

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 5
Goldene Milch: Einfaches Rezept für eine Kurkuma Latte
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Goldene Milch: Einfaches Rezept für eine Kurkuma Latte

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Feine Linsensuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 21

Feine Linsensuppe

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 21
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 5

Gebratene Forelle mit Kräuterbutter und Kartoffeln

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 5

Top-Kategorien

Dessert

196 Rezepte

Grill

11 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

26 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

94 Rezepte

Brunch

117 Rezepte

Mittagessen

341 Rezepte

Abendessen

347 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte
Recipe author image TASTElist

Glühwein

15
Minuten
5
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Den Rotwein mit den Gewürzen und der Orangen- und Zitronenschale mischen. 1 Stunde lang erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann Rum, Zucker und Orangensaft hinzufügen und nochmals kurz erhitzen.

2. Schritt

Lassen Sie den Glühwein mindestens eine halbe Stunde lang ziehen. Den Wein durch ein Sieb abseihen und vor dem Servieren wieder erwärmen.

3. Schritt

Mit einer Orangenscheibe am Rande des Glases servieren.

Zutaten
1 l
Rotwein
3 EL
Kristallzucker
6
St Gewürznelken
40 ml
Rum
2 EL
Honig
4
Sternanis
2
Orangen
1
St Zitrone