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Quelle: Pixabay

Grünes Bohnengemüse von Agata Rezept

Eine gesunde Mahlzeit, ideal für Vegetarier oder diejenigen, die eine hochwertige Eiweißquelle suchen. Dieses köstliche Bohnen-Gemüse-Gericht mit einer Mischung aus verschiedenen Bohnen und knackigem Gemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen frischer Rosmarin Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die grünen Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden.

2. Schritt

Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und anbraten, bis sie weich sind. Dann die Kartoffeln dazugeben. Zum Schluss die grünen Bohnen zugeben und gut durchmischen. Weitere 10-15 Minuten kochen lassen. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und frischem Rosmarin würzen. Gut mischen und servieren.

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