Italienische Colomba mit Schinken in herzhaftem Blätterteig

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Colomba di pasta sfoglia salata ist eine sehr einfach und schnell zubereitete Osterpastete, die sich perfekt als Vorspeise für das Osteressen eignet.

  • 40Minuten
  • 6Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 2 Blätterteigrollen (rechteckig) Hinzugefügt zu
  • 100 g gekochter Schinken Hinzugefügt zu
  • 100 g Scheibenkäse z. B. Emmentaler Hinzugefügt zu
  • Edamer oder Fontina) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

00:00 / 00:00
1. Schritt

Für die herzhafte Taube aus Blätterteig die erste Scheibe Blätterteig ausrollen.

Italienische Colomba mit Schinken in herzhaftem Blätterteig - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Etwa 5 cm breite Streifen schneiden.

Italienische Colomba mit Schinken in herzhaftem Blätterteig - Zubereitungsschritt 2
3. Schritt

Auf jeden Streifen eine Scheibe gekochten Schinken und eine Scheibe Käse legen.

4. Schritt

Rollen Sie jeden Streifen zu einer kleinen Rolle auf.

5. Schritt

Mit der anderen Blätterteigrolle ebenso verfahren.

6. Schritt

Alle erhaltenen Rollen in die Papierform für Colomba legen und ein wenig Druck ausüben.

Italienische Colomba mit Schinken in herzhaftem Blätterteig - Zubereitungsschritt 6
7. Schritt

Die Form in den vorgeheizten, statischen Ofen stellen und die gesalzene Blätterteig-Colomba bei 180° etwa 30 Minuten backen.

Italienische Colomba mit Schinken in herzhaftem Blätterteig - Zubereitungsschritt 7

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Recipe author image Nicole_Cellerino

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