WERBUNG

Quelle: Pixabay: Pexels

Kakaobrot im Brotbackofen

Mit dem Brotbackautomaten kann man also nicht nur Brot, sondern auch Kuchen und Scones backen, und zwar schnell und fast ohne Aufwand. Und das Kakaobrot ist ein krümeliges, köstliches Vergnügen, das sich für jede Gelegenheit eignet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 450 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • 250 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 50 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Hefe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

180 min.
1. Schritt

Mehl, Kakaopulver, Öl, Milch, Salz und Zucker in der Brotbackmaschine mischen. (Sie können die Zutaten zuerst in einer separaten Schüssel mischen, um sicherzustellen, dass alle Zutaten gut im Teig verteilt sind).

2. Schritt

Stellen Sie den Brotbackautomaten auf das Programm "Teig" und lassen Sie ihn die Arbeit für Sie erledigen (verwenden Sie das Programm "Leise" und versuchen Sie, die Zeit des Aufgehens an Ihren Tagesablauf anzupassen).

3. Schritt

Wenn der Teig fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und lassen ihn 15 Minuten ruhen.

4. Schritt

Geben Sie den geformten Teig in den Brotbackautomaten, stellen Sie das Programm "Backen" ein und warten Sie, bis er fertig gebacken ist.

5. Schritt

Nach der Zubereitung abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Reels

Neu