WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/M1xkWCHO_QJu11BPZbe2/a73b4f87d666a100425057a2e0d89f.jpeg)
Quelle: Pixabay
Kalbsbries mit nur 5 Zutaten Rezept
160 min
Wie bereitet man Kalbsbries, Kalbsmilch, Kalbssog oder Midder oder Schweser zu? Dieses Rezept für das traditionelle Gericht Kalbsbries wird besonders Feinschmeckern gefallen, die knusprige Aromen mögen.
160 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Stück Kalbsbries
- 1 Ei
- 1 Tasse Mehl
- 1 Tasse Paniermehl

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Kalbsbries 2 Stunden lang in kaltes Wasser legen, dann herausnehmen und 30 Minuten lang in Salzwasser kochen.
2. Schritt
Die vorbereiteten Kalbsbries in Medaillons schneiden, in Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten.