WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/EMQZTWa8MhJEHNu9j33M/788e0df16e70d98c8e5e81e0d33207.jpeg)
Kartoffelpüree mit Zwiebeln selber machen
30 min
4
Wie einfach kann man Kartoffelpüree mit Zwiebeln selbst zubereiten? In diesem Rezept wird das Kartoffelpüree mit Milch und Butter zubereitet. Wenn Sie Frühlingszwiebeln hinzufügen, können Sie das Kartoffelpüree auch als leichtes Hauptgericht servieren.
30 min
4
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Kartoffel
- 3 Büschel Frühlingszwiebeln
- 150 ml Milch
- 80 g butter
- Salz

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Kartoffeln putzen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen.
2. Schritt
Die gekochten Kartoffeln abgießen und pürieren. Die heiße Milch und die Butter dazugeben und zu einem glatten Püree verarbeiten. Nach Belieben mehr Salz hinzufügen. Mit gehackten und gewaschenen Frühlingszwiebeln servieren.
Dieses Rezept beweist: Lecker ist nicht schwer