WERBUNG

Kartoffelrosen

Hier ist eine perfekte Idee für einen Geburtstag oder eine leckere Vorspeise: Kartoffel-Speck-Rosen!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
5
  • 1 Rolle Blätterteig Hinzugefügt zu
  • 100 gr Speck Hinzugefügt zu
  • 200 gr Kartoffel Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und in etwa einen Millimeter dicke Scheiben schneiden. Blanchieren Sie sie für eine Minute, lassen Sie sie abtropfen und trocknen Sie sie.

2. Schritt

Den Blätterteig ausrollen und 5 Streifen schneiden. Setzen Sie den Fleck und die Kartoffeln anrichten. Den Blätterteig zusammenfalten und aufrollen.

3. Schritt

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech anrichten und die Rosen mit einem Zahnstocher blockieren. Im vorgeheizten statischen Ofen bei 180 ° 30-40 Minuten backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu