WERBUNG

Quelle: Dar1930 from Getty Images

Kassler aus der Pfanne

Kassler, Grünkohl, Kartoffeln und Wurst vereinen sich zu einem deftig-würzigen Genuss.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Scheiben Kassler Hinzugefügt zu
  • 1 kg Grünkohl Hinzugefügt zu
  • 500 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 grobe Bratwürste Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL Senf Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
  • 500 ml Brühe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Den Grünkohl waschen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

2. Schritt

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Kassler auf beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kassler aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Im gleichen Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten und den Senf hinzufügen.

3. Schritt

Die Kartoffeln, den Kohl und die Würstchen dazugeben und gut vermischen. Mit der Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Den Kassler wieder in den Topf geben, die Hitze reduzieren und zugedeckt eine Stunde lang kochen, bis der Kohl weich ist und die Flüssigkeit eingekocht ist. Zum Schluss noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Reels

Neu