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Quelle: Pixabay

Knäckebrot Rezept

Wir können das Knäckebrot mitnehmen, wohin wir gehen. Knäckebrot sollte in einem luftdichten Behälter verpackt werden. Andernfalls würde es Feuchtigkeit aufnehmen und weich werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 180 g Weizenmehl Hinzugefügt zu
  • 80 g Sonnenblumenkerne Hinzugefügt zu
  • 80 g Sesam Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 350 ml Wasser Hinzugefügt zu
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Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Wasser in eine Schüssel gießen und alle Zutaten hinzufügen. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Ober- und Unterhitze) 15 Minuten backen.

2. Schritt

Dann den Teig herausnehmen und mit einem Pizzaschneider ausschneiden. Dann das Knakbrot weitere 40 Minuten backen, bis es eine knusprige Konsistenz hat.

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