WERBUNG

Quelle: cookedphotos from Getty Images Signature

Kofta-Kebab

Kofta Kebab ist ein exotisches Gericht, das seine Wurzeln in der nahöstlichen Küche hat. Es zeichnet sich durch einen intensiven, atemberaubenden Geschmack aus, der perfekt mit der leicht scharfen Sauce harmoniert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 800 g Lammhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Stück große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Zähne Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salze Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zimt Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Koriandersamen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel frische Minze Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel frische Petersilie Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöle Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Dann das Hackfleisch, die gehackte Zwiebel und den Knoblauch sowie alle Gewürze und Kräuter in einer Schüssel mischen.

2. Schritt

Denken Sie bei der Zubereitung des Fleisches daran, es gründlich zu mischen - die Gleichmäßigkeit der Mischung ist entscheidend für die perfekte Konsistenz der Spieße.

3. Schritt

Die Form der Spieße ist Ihrer Fantasie überlassen. Im Nahen Osten formt man sie zu länglichen Fleischbällchen. Für jeden Spieß benötigen Sie etwa 2 Esslöffel Fleisch.

4. Schritt

Sobald die Spieße geformt sind, legen Sie sie in eine erhitzte Pfanne mit 2 Esslöffeln Olivenöl.

Reels

Neu