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Quelle: Pexels

Krapfen von Agata Rezept

Diese Krapfen sind dank der Zugabe von Rum sehr fluffig und zart. Man kann sie mit Zimt oder Puderzucker bestreuen oder die Krapfen mit Erdbeermousse servieren.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Eigelb Hinzugefügt zu
  • 300 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 12 Würfel Hefe Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Rum Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
  • Sonnenblumenöl zum Frittieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Mehl, zerbröckelte Hefe, Ei, Eigelb, Zucker, Rum, eine Prise Salz und lauwarme Milch in eine Schüssel geben. Einen Teig herstellen und zugedeckt 35 Minuten ruhen lassen.

2. Schritt

Dann genügend Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel den Teig herausnehmen und in der Pfanne von beiden Seiten ausbacken.

3. Schritt

Die fertigen Krapfen können mit Puderzucker bestreut werden.

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Greta
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