WERBUNG

Nudelsalat mit Fleischwurst und Oliven Rezept

Dieses Rezept für Nudelsalat mit Fleischwurst und Oliven lässt sich in nur 20 Minuten zubereiten. Anstelle der Würstchen können Sie auch Schinken oder Hackfleisch verwenden.

WERBUNG
Essen zum Mitnehmen: Arbeit, Picknick usw

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Essen zum Mitnehmen: Arbeit, Picknick usw

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 2 Würste Hinzugefügt zu
  • 1 Becher grüne Oliven Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Würstchen ebenfalls in kochendem Wasser garen. Nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden.

3. Schritt

Die Oliven abtropfen lassen.

4. Schritt

In einer großen Salatschüssel die abgekühlten Nudeln, die Oliven und die in Scheiben geschnittenen Würstchen mischen und das Olivenöl und den Balsamico-Essig hinzufügen. Mit Salz abschmecken.

Reels

Neu