WERBUNG

Quelle: Pixabay

Ofenpfannkuchen

Servieren Sie den Ofenpfannkuchen noch warm mit Marmelade, Nutella, Ahornsirup, Honig, Vanilleeis oder Apfelmus. Ofenpfannkuchen schmeckt auch mit Obstkompott.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 580 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 250 g Mehl Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.

Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und den flüssigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Die Ofenpfannkuchen im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200-220 Grad (Ober- und Unterhitze) etwa 25 Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen den Ofenpfannkuchen herausnehmen, in Stücke schneiden und noch warm servieren.

Reels

Neu