Quelle: Pixabay

Omas Kartoffelsuppe von Agata Rezept

50 min
WERBUNG

Omas Kartoffelsuppe ist eine schnelle, dicke Suppe, die herrlich sättigend ist. Wenn Sie die Suppe vegetarisch zubereiten möchten, servieren Sie die Omas Kartoffelsuppe ohne den gebratenen Speck und die Salami.

50 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Mohrrüben Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 120 g Speck Hinzugefügt zu
  • 120 g Salami Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Salz Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Gewürze Hinzugefügt zu
  • Frühlingszwiebeln zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Die Karotten zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Die Karotten mit Wasser bedecken und die Mischung zum Kochen bringen. Die Möhren weitere 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Dann die Karotten pürieren.

3. Schritt

Die pürierten Möhren mit den gekochten Kartoffeln und der gehackten Salami mischen und die Omas Kartoffelsuppe mit gebratenem Speck und gehackten Frühlingszwiebeln servieren.

Rezeptfehler melden

Top-Kategorien

Backen

780 Rezepte

Mittagessen

973 Rezepte

Salate

136 Rezepte

Abendessen

1036 Rezepte

Backwaren

318 Rezepte

Dessert

622 Rezepte

Torten

275 Rezepte