WERBUNG
Pasta aglio e olio in 20 Minuten zubereitet

Pasta aglio e olio in 20 Minuten zubereitet

Spaghetti aglio e olio hört sich wie ein kompliziertes italienisches Pasta Gericht an . In Wirklichkeit ist es so schnell und einfach zubereitet - passend für ein schnelles Abendessen unter der Woche wenn man viel zu tun hat .

WERBUNG
Feiern Sie den Muttertag mit Stil: 10 leckere & einfache Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Feiern Sie den Muttertag mit Stil: 10 leckere & einfache Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 250 gr Spaghetti Pasta Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
  • 50 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 14 TL rote Chili Flocken Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zitroneschale gerieben Hinzugefügt zu
  • Petersilie zum bestreuen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Aglio olio Rezept kochen sie zuerst die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser. Die Nudeln werden 2 min weniger gekocht als auf der Packung steht ,von dem Kochwasser 1 Tasse übrig behalten.

Pasta aglio e olio in 20 Minuten zubereitet - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Fünf Minuten vor Ende der Kochzeit der Pasta braten sie in einer Pfanne in Olivenöl den Knoblauch mit den Chiliflocken an . Circa 4 Minuten lang dünsten.

Pasta aglio e olio in 20 Minuten zubereitet - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die abgeschütteten Nudeln zu dem Öl in die Pfanne geben. Die Zitroneschale darüber reiben und das Kochwasser dazu geben. Alles gut vermischen . Nochmals kurz aufwärmen.

Pasta aglio e olio in 20 Minuten zubereitet - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Die Aglio e olio auf einem Teller warm servieren und noch zusätzlich mit Petersilie und Chiliflocken garnieren. So haben sie zum Feierabend in 20 Minuten ein leckeres Pasta Gericht auf dem Tisch stehen.

Pasta aglio e olio in 20 Minuten zubereitet - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Reels

Neu