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Pasta alla Boscaiola Rezept

Pasta alla Boscaiola ist ein cremiges und erdiges Nudelgericht, das seinen Namen von den italienischen Wäldern (Bosco) hat, aus denen die Zutaten, Pilze und Wurst stammen. Dieses Gericht ist perfekt für kalte Tage und spendet Trost und Wärme.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Nudeln (Fusilli, Penne oder Spaghetti) Hinzugefügt zu
  • 300 g frische Champignons Hinzugefügt zu
  • 200 g italienische Wurst Hinzugefügt zu
  • 200 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 100 ml Weißwein Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • grüne und schwarze Oliven zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • 100 g geriebener Parmesankäse Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Wurst in kleine Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Stücke schneiden.

2. Schritt

Die Nudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.

3. Schritt

Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Bratpfanne. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Wurst anbraten. Die Pilze dazugeben und weiterbraten, bis sie anfangen, ihre Flüssigkeit abzugeben. Den Weißwein hinzugeben und die Mischung einige Minuten köcheln lassen, bis der Alkohol verdampft ist. Die Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße 10 Minuten lang köcheln lassen.

4. Schritt

Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermischen.

5. Schritt

Die Pasta alla Boscaiola mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und mit Oliven servieren.

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