WERBUNG
Salzige Donuts mit Joghurt und Feta

Salzige Donuts mit Joghurt und Feta

Ein Tipp, um die Gäste zu überraschen

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 100 g Feta-Käse Hinzugefügt zu
  • 2 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 100 ml Öl Hinzugefügt zu
  • 200 ml Naturjoghurt Hinzugefügt zu
  • 200 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Backpulver Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Zerdrücken Sie das Fett in einer Schüssel mit einer Gabel. Fügen Sie die Eier, Joghurt und Öl hinzu und mischen Sie alles mit einem Schneebesen.

2. Schritt

Schließlich sieben wir das Mehl mit dem Backpulver ein und mischen es gut durch, um Klumpen zu vermeiden. Nach Geschmack salzen wir nochmal nach.

3. Schritt

Wir bereiten eine Silikonform für Donuts vor. Füllen Sie sie fast bis zum Rand mit einem Löffel und backen Sie sie 20 Minuten lang bei 170 C. Natürlich hängt es von der Größe der Form ab, die Sie haben, und auch vom Ofen. Um zu verhindern, dass der Teig klebt, können Sie ihn mit Sprühöl besprühen. Anstelle einer Donutform können Sie auch eine Muffinform verwenden :)

4. Schritt

Wir servieren es mit Parmesan bestreut, fügen Oliven, Parmaschinken oder was auch immer wir haben hinzu.

Reels

Neu